Нелегальный украинский мигрант устанавливает свои законы в Самарской области

4.09.2021

Сергей, добрый день. Вас читают в том числе и силовики. По ссылке инфа о незаконно находящемся на территории РФ селюке, который типа мусульманин и при полном попустительстве полиции и миграционной службы устанавливает в Самарской области законы шариата избивая русскую девочку за купальник в магазине:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ДИАСПОРА НОВОСИБИРСКА ВЗЯЛАСЬ ЗА СТАРОЕ

- «Мы наказали их по закону шариата», - так заявил отцу избитой девочки украинец Степан, проживающий на территории Самарской области по временной регистрации. Кстати, по документам он «прописан» в одном селе, а по факту живет в другом. Там и устанавливает свои порядки: ходит по улицам с оружием, бьет детей. Двое подростков попали в больницу, уголовного дела до сих пор нет, Степан остается на свободе.

- Я спросил его: «За что девчонок наших побили?», - говорит Саша. - Он ответил: «Ты ищешь проблем?» и начал доказывать, что это Яна конфликт начала. Мы немного поспорили. Потом пошли в магазин и попросили показать нам записи с камер видеонаблюдения на входе. И там было видно: это Яну ударили, а она дала сдачи. После этого парень вывел меня из магазина, стал вести себя агрессивно. Но для меня все было уже понятно. Я пошел от него прочь, он что-то кричал мне в след, я показал ему средний палец, а он догнал меня и начал бить с такой силой, что я потерял сознание.

- Я пришел в себя, выплюнул остатки зубов, извинился перед этим парнем. Он силой отвел меня в сторону и заявил, что мне бы лучше лечением зубов заняться, - рассказал корреспонденту «КП-Самара» Саша. – Я снова возразил, что Яна не виновата, после чего он достал пистолет и приставил его к моему животу. Я испугался. Он что-то еще говорил, но в голове был туман. Все закончилось, когда какой-то мужчина строго приказал ему убрать «ствол».

Итак, судя по материалу и фото в КП, подростков в Самарской области избивает некто Степан Слободян. По ссылке в КП есть и медосвидетельствование, работай не хочу.

ОБРАЩЕНИЕ:

Из средств массовой информации мне стало известно о нападениях на несовершеннолетних в Самарской области, которые осуществлены мигрантом с Украины, представляющимся как Степан Слободян. Кроме того, из статьи КП-Самара следует, что Слободян нарушает миграционное законодательство, проживая не по месту регистрации.

По данным фактам прошу провести проверку. В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

Лично мое мнение, Степе пора на обратно на Украину. Но сначала Степе надо посидеть на дорожку.

UPD. Полицейскими п.г.т. Междуреченск Сызранского района возбуждены уголовные дела по фактам угрозы убийством и причинения телесных повреждений несовершеннолетним.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЮНЫЙ СПОРТСМЕН ВСТУПИЛСЯ ЗА ДЕВУШЕК И ПОЛУЧИЛ УДАР НОЖОМ ОТ АЗЕРБАЙДЖАНЦА (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ЧТО ТУТ ЗА ДВИЖЕНИЕ?»: БОЕЦ ММА ПОСТАВИЛ НА МЕСТО ТОЛПУ МИГРАНТОВ В МОСКВЕ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1036

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео