Недопустимо: Азербайджанских политиков одернули за попытку вмешаться в дела России

16.06.2021

Общество "Царьград" настаивает на правовой оценке действий с участием представителей азербайджанской диаспоры в России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ИВАН ИДИ ДОМОЙ": НАКИПЕЛО. ОТВЕТ АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ ОТ РУССКОГО ИВАНА

Попытки воздействия азербайджанской диаспоры на дела России недопустимы. В Обществе "Царьград" призвали ФСБ разобраться с этой проблемой.

В обращении на имя главы ведомства Александра Бортникова говорится о беспрецедентных попытках представителей диаспоры повлиять на депутатов в России и на органы правопорядка. В Обществе "Царьград" считают подобное недопустимым.

В обращении представители Общества делают отсылку к резонансному делу о задержании в Новосибирске. Как ранее сообщалось, там представители диаспоры пытались влиять на расследование.

Позднее несколько десятков представителей азербайджанской диаспоры, в числе которых и политики, составили публичное обращение, требуя повлиять на правосудие в нашей стране. 

"Мы расцениваем это как недружественный акт международного вмешательства во внутренние дела РФ, что абсолютно недопустимо", - подчеркивают в Обществе "Царьград".

По мнению общественников, следует дать правовую оценку по каждому эпизоду этого скандала, а виновные должны понести законное наказание.

"Наше общество должно показать всем, что мы никому не позволим разжигать межнациональную рознь, особенно когда это происходит из-за рубежа и с участием лоббистов иностранных государств", - говорится в обращении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ: АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ПОШЛИ ТОЛПОЙ НА ПУТИНА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СНОВА НОВОСИБИРСК: ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ДИАСПОРЫ УБИЛ РЕБЕНКА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1555

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео