Снова Новосибирск: Представитель азербайджанской диаспоры убил ребенка

8.06.2021

В Новосибирске водитель BMW X6 проехал на красный и сбил насмерть ребенка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КОНФЛИКТ В НОВОСИБИРСКЕ: РОССИЯНЕ ОТВЕТИЛИ АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ НА ШАНТАЖ ПУТИНА

Очевидцы смертельной аварии на пересечении улиц Никитина и Короленко в Новосибирске, где водитель BMW X6 насмерть сбил 12-летнего мальчика, рассказали, как всё было.

ДТП произошло вечером в эту субботу, 5 июня. Горел зеленый сигнал светофора, ребенок ехал по «зебре» на велосипеде, когда его на скорости сбил кроссовер. От полученных травм мальчик скончался на месте.

— Это произошло прямо у нас на глазах. Водитель BMW решил газануть на красный свет и сбил ребенка, переезжавшего дорогу на велике. Мальчик умер на месте, сильно отлетев от бампера. Его мать увезли на скорой — она потеряла сознание, отец плакал возле тела. А водитель БМВ ходил веселый туда-сюда, особо не переживая. Затем подъехали еще человек 15, видимо, его знакомые. Потом подъехала машина Росгвардии, — рассказал очевидец аварии.

После ДТП, по словам очевидцев, водитель начал откручивать номерные знаки. Это вызвало гнев у новосибирцев: прибывшим на место аварии сотрудникам Росгвардии даже пришлось его охранять от самосуда.

Местные жители отметили, что участок, где произошла трагедия, буквально заставлен камерами видеонаблюдения.

Как стало известно средствам массовой информации, за рулём находился родившийся в Азербайджане Ясин Г. На момент совершения ДТП ему исполнился 41 год. В полиции рассказали, что он является злостным нарушителем ПДД. Кроме того, выяснилось, что Ясин живёт в Новосибирске уже около 15 лет, он торгует на Ленинском рынке.

Чем мужчина занимался после закрытия ИП, неизвестно. Судя по страницам в соцсетях, он серьезно увлекается кикбоксингом и машинами, во «ВКонтакте» есть фотографии с тем самым BMW.

Расследовать смертельную аварию будет Следственный комитет:

— Учитывая широкий общественный резонанс, Следственный комитет инициировал передачу материалов из органов МВД. В ближайшее время в установленном законом порядке по данному вопросу будет принято процессуальное решение, — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

СИТУАЦИЯ В НОВОСИБИРСКЕ: АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ НАЧАЛИ ОТКРЫТО ШАНТАЖИРОВАТЬ ПУТИНА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ПРОИСХОДИТ: НОВОСИБИРСК - ЭТО УЖЕ НЕ РОССИЯ, А РАЙОН АЗЕРБАЙДЖАНА?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео