Мгновенная кара: Схвачены мигранты напавшие с ножом на папу с ребенком (видео)

6.11.2021

Вчера вечером в Москве группа приезжих избила прохожего с ребёнком.

Москвич предлагал выяснить отношения один на один и пытался урезонить «гостей столицы» присутствием ребёнка, но кавказцы с криком «е*** мы и тебя, и ребенка твоего» набросились и начали избивать.

Произошло это около девяти часов вечера в микрорайоне Новой Москвы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОМОН ЖЕСТКО НАКАЗАЛ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ, УСТРОИВШИХ БЕСПРЕДЕЛ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ (ВИДЕО)

Сегодня с утра в микрорайоне Новые Ватутинки полиция проводит рейд в поисках подозреваемых в резонансном нападении.

Прокуратура Москвы сообщила подробности инцидента в Новых Ватутинках, в ходе которого группа кавказцев избила местного жителя с ребёнком.

«Мальчику 4 года, в момент инцидента он находился со своим отцом и его другом.

Со слов отца, один из нападавших ударил ребенка по щеке, а у одного из фигурантов был предмет, похожий на нож», — говорится в сообщении.

В настоящее время по решению прокуратуры Троицкого и Новомосковского административных округов уголовное дело по факту хулиганских действий в микрорайоне Новые Ватутинки изъято и передано для дальнейшего расследования в территориальный орган столичного СК.

Менее суток потребовалось сотрудникам столичной полиции, чтобы установить всех участников резонансного инцидента в микрорайоне Новые Ватутинки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. Также опубликовано видео с задержанными.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий трое из четырех подозреваемых, граждане России, 2000, 2002 и 2003 года рождения, задержаны сотрудниками полиции в Москве и доставлены в территориальное подразделение органов внутренних дел. Местонахождение еще одного устанавливается», — говорится в сообщении.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил переквалифицировать действия напавших на мужчину с ребенком в Новой Москве на более тяжкую статью — «Покушение на убийство». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В связи с тем, что в ряде СМИ, со слов потерпевшего, стала распространяться информация о том, что у нападавших был колюще-режущий предмет, Председатель Следственного комитета дал указание руководителю ГСУ СК России по городу Москве Стрижову А.А. переквалифицировать действия напавших на мужчину с ребенком в Новой Москве на более тяжкую статью — покушение на убийство. Ранее сообщалось, что задержаны двое человек, принимавших участие в нападении», — говорится в сообщении.

«Нападавшие не только подвергли избиению мужчину, но своими действиями создали угрозу жизни и здоровью малолетнему ребенку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОСТЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ НЕ ПОБОЯЛИСЬ ЗАЩИТИТЬ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ ОТ МИГРАНТОВ ИЗ УЗБЕКИСТАНА (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОВБЕЗ ПОШЁЛ ПРОТИВ ХУСНУЛЛИНА: МИГРАНТЫ ПРИЕЗЖАЮТ НЕ РАБОТАТЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1755

Источник

https://rusvesna.su/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео