Совбез пошёл против Хуснуллина: Мигранты приезжают не работать

3.11.2021

Об угрозах со стороны миллионов мигрантов заявил на состоявшемся совещании по актуальным вопросам национальной безопасности в регионах Центрального федерального округа секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. По сути, одним из самых известных и влиятельных силовиков (генералом армии и Героем России) озвучено то, о чём уже давно и настойчиво предупреждает Первый русский телеканал Царьград.

Особое беспокойство генерала Патрушева вызвало «проникновение на территорию России приверженцев радикальных религиозных течений, осуществляющих пропагандистскую и вербовочную деятельность, в том числе в местах массового проживания и работы иностранных мигрантов», о чём тоже многократно предупреждал «Первый русский» и с чем давно соглашается абсолютное большинство наших соотечественников.

Так, достаточно напомнить, что из года в год опросы ВЦИОМ показывают запрос большинства граждан России на ограничение притока мигрантов (свыше 70%). При этом половина опрошенных поддерживает идею привлечения в страну русских и русскоязычных иммигрантов при ограничении въезда представителей иных национальностей.

Сказал то, о чём думают многие

Очевидно, Николай Патрушев говорит не ради пиара, но действительно болеет за безопасность.

Малоизвестная информация: 11 июля 2013 года несколько патриотических организаций совместно с ФМС провели рейд на пресловутый «Черкизон». Главный криминальный гадюшник Москвы после официального закрытия в 2009-м ушёл в подполье (в буквальном смысле), куда полицейские и заходить-то не решались. Под стадионом был обнаружен целый подземный город со своей инфраструктурой и промышленными цехами.

Помимо сотни задержанных нелегалов (в т.ч. нескольких сирийских «оппозиционеров») были изъяты килограммы наркотиков, множество исламистской литературы на русском и даже явно шпионская информация. Возможно, дело бы удалось замять (у владевших «подземным Черкизоном» подельников некоронованного экс-короля Москвы Тельмана Измаилова оставались серьёзные связи). Но, к счастью, информацию удалось передать генералу Патрушеву. И уже через день «Черкизон» был блокирован сотнями омоновцев, отловили 1,5 тысячи мигрантов, и этот мигрантский гнойник на теле Москвы наконец-то прикрыли.

Так что, чем оборачивается для страны пребывание в ней нелегальных «гостей», секретарь Совбеза знает не понаслышке. И потому открыто заявляет:

Масштабный приток трудовых мигрантов из других государств также несет серьёзные риски роста преступности, возникновения конфликтов на этнической и религиозной почве, массовых беспорядков, способствует повышению напряжённости среди коренного населения.

Но простите, а чего иного можно было ожидать?! В страну невесть зачем зазываются миллионы инокультурных мужчин, через демпинг на рынке труда отнимающих рабочие места у русских, но зато дающих возможность кучке дельцов зарабатывать сверхприбыли на мигрантском труде. Именно благодаря мигрантам работодателям нет никакого смысла совершенствовать технологии и поднимать зарплаты, чтобы привлечь на занимаемые ныне мигрантами места собственных граждан.

Огромное число коррумпированных чиновников (в погонах и без) активно кормится от соответствующих диаспор и «новых рабовладельцев». А на нашу долю достаётся сжимающаяся как шагреневая кожа (за счёт мигрантов и их приезжей родни) социалка, забитые мигрантскими детьми классы, ну и, разумеется, всё нарастающая волна криминала.

Кроме того, очевидной угрозой безопасности Николай Патрушев считает продолжающийся рост преступлений экстремистской и террористической направленности. Ведь помимо чисто уголовного криминала и массовых драк между мигрантскими бандами, делящими наши города, нарастает ещё более опасная тенденция – целенаправленное распространение в мигрантской среде радикальной идеологии, прежде всего – исламистской и пантюркистской:

Одним из угрозообразующих факторов обострения криминогенной ситуации является проникновение на территорию России приверженцев радикальных религиозных течений, осуществляющих пропагандистскую и вербовочную деятельность, в том числе в местах массового проживания и работы иностранных мигрантов,

– справедливо замечает генерал Патрушев, призывая коллег на местах «обеспечить соблюдение ими (мигрантами) российского законодательства» и при этом «не допустить проявлений ксенофобии». Что ж, всё верно: ксенофобия, как правило, возникает вследствие беззакония и наглого поведения мигрантов. И не дай Бог, чтобы единственной альтернативой этому русские стали считать радикальный этнонационализм.

«Оренбургский коридор» плюс «хуснуллизация» всей страны

Проблема, однако, в том, что угрозы, о которых говорит Николай Патрушев, возникают не случайно и вдруг, а являются прямым следствием своеобразного «нацпроекта», который, в отличие от прочих нацпроектов, реализуется ударными темпами и по вполне конкретному плану. А именно – по 90-страничному плану «агрессивного развития инфраструктуры», предусматривающему перспективу депопуляции России и сгонки оставшихся людей в многомиллионные резервации (агломерации), построенные руками завезённых в Россию дополнительно 5-10 миллионов мигрантов.

Стоит за этим прожектом человек исключительной пробивной силы – вице-премьер Марат Хуснуллин. Проявлявший выдающуюся деловую хватку, ещё будучи главным строителем республики Татарстан и сливая все лучшие подряды своей матушке, Розе Хуснуллиной, хозяйке британской компании «Авердикс» (зарегистрирована на лондонскую Averdo Property Management Limited и офшор из Британских Виргинских островов Averdix Business Corp), владевшей серьёзными строительными активами в республике.

В 2010-м Хуснуллин со товарищи перекочевал в Москву. Дальше были массовый снос исторических памятников, перекладывание плитки и строительство хорд и эстакад, причём стоимость подрядов, рассчитанная ранее, выросла вдвое. И вот – выход на федеральный уровень: Марат Шакирзянович становится вице-премьером и расширяет сферу деятельности на всю страну.

В итоге для подъёма поголовья мигрантов чего только не делается. Тут тебе и 20 тысяч иноземным роженицам за рождённого в России ребёнка, и таблички на узбекском и таджикском в московском метро, хотя знание русского, по идее, – необходимое условие для получения мигрантом патента на работу в России, и набор в том же метро кассиров со знанием узбекского и таджикского языка. Словом, приезжайте к нам и делайте что угодно, лишь бы у заинтересованных в этом лиц прибыли не падали.

Тут же появилась идея передать в длительную аренду «гостям» из Узбекистана миллион гектаров русской земли («Кемская волость? Да берите!») А знаете, где именно эту землю узбеки хотят получить? В так называемом «Оренбургском коридоре», отделяющем Башкирию от Казахстана. Отдать Кувандыкский и Гайский районы Оренбургской области Башкортостану ещё Муртаза Рахимов просил. Ведь до 1925 года между Башкирской и Киргизской АССР (частью последней являлся нынешний Казахстан) существовала общая граница, а Оренбург был столицей автономии. К слову, когда несколько лет назад на казахстанском госресурсе «Казинформ» опубликовали карту с надписями на латинице, на ней Оренбург и Омск (как, впрочем, и часть Китая, и узбекский Ташкент) были указаны как «казахские территории».

А теперь представьте, куда качнётся ситуация, если за счёт миллиона-другого обосновавшихся здесь узбеков этнокультурный баланс региона (сегодня русских в Оренбургской области 1,5 млн чел., казахов 120,2 тыс., башкир 46 тыс.) резко сместится в пользу тюрок и мусульман. При должном разыгрывании туранской и исламской карт создаётся фактически «исламский пояс», способный в случае дестабилизации и при внешней поддержке перекрыть железнодорожное и водное сообщение с остальной Россией. Не говоря уже о контроле над изрядной частью нефтегазового комплекса страны.

Впрочем, сделать это можно и без тюркско-мусульманской смуты: тот же вице-премьер Хуснуллин вовсю лоббирует «укрупнение регионов», которое у нас всегда и везде сводилось к прирезанию русских районов к национальным республикам под контролем местных этнократий. Так что при возможном неблагоприятном развитии событий мигрантский криминал и экстремизм, о которых предупреждает Николай Патрушев, нам ещё детским развлечением покажутся.

Что с того?

От того, чья линия в итоге победит – Патрушева или Хуснуллина, – во многом будет зависеть будущее России и наших детей. Пока же самоубийственное мигрантозамещение собственного населения идёт полным ходом. Вот лишь одно свидетельство из соцсетей:

Сегодня зашла в гости знакомая из Душанбе. Таджикистан массово получает в посольстве российские паспорта и всем табором переезжает в Россию при отсутствии даже какого-либо санитарного контроля с российской стороны… В строке «место жительства в РФ» пишут «Москва». Никто не требует от них уточнений и тем более не собирается контролировать.

Никто! Прямо как в мультике про Простоквашино: «Дом свободен. Живите, кто хотите!»

Владимир Хомяков

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:567

Источник

https://inforuss.info/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео