Хабиб не герой: Русские поставили на место зарвавшегося Нурмагомедова

15.10.2021

Русские поставили на место бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, который отличился оскорбительной шуткой по поводу избитого дагестанцами в метро парня. Они напомнили, что в Дагестане есть куда более достойные уважения люди и даже настоящие герои - такие как Магомед Нурбагандов, отдавший свою жизнь за Родину.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НУРМАГОМЕДОВ ВЫСМЕЯЛ РУССКОГО ГЕРОЯ, ИЗБИТОГО ТРЕМЯ ДАГЕСТАНЦАМИ В МЕТРО

Несколько дней назад бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов возмутил всю Россию неоднозначной публикацией в "Инстаграме". После нашумевшего инцидента в метро Москвы, где русского парня Романа Ковалёва избили трое гостей столицы из Дагестана, спортсмен опубликовал фото своего давнего соперника Конора Макгрегора с издевательской подписью: "Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!"

Шутку сочли не только неудачной, но и оскорбительной. В соцсетях не скупятся на презрительные эпитеты в адрес спортсмена, припоминают ему заискивания перед Украиной и даже требуют лишить гражданства России.

Сейчас все удивляются дурной "шутке" Хабиба про нападение дагестанцев на Романа Ковалева в метро.

Скажу для многих странную вещь, но на Хабибе лежит большой отпечаток украинства.

В свое время Хабиб очень хотел украинское гражданство, подавал на него, но не получил.

К слову, шапочки "Украина" Хабиб носить не стеснялся. В шапке с надписью "Россия" вы его никогда не увидите.

По завершению карьеры хотел раньше в Полтаве открыть спортивный комплекс имени Хабиба Нурмагомедова. За собственные деньги. Также в Полтаве и Махачкале мечтал открыть спортивный клуб Eagles MMA. "Хабиб говорил, что очень благодарен украинскому народу за то, что ему здесь помогали, когда было тяжело", - говорит его дядя. Русскому народу и России, видимо не благодарен.

Многие подчеркнули, что дело вовсе не в национальности бойца - в Дагестане очень много людей, достойных уважения и благодарности. Люди вспоминают подвиг Магомеда Нурбагандова, сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии, который погиб от рук боевиков 10 июля 2016 года. Перед смертью он обратился к своим коллегам с призывом, который прославил его и подарил бессмертие в памяти народа: "Работайте, братья!".

"Нам Магомед Нурбагандов герой, а не Хабиб", - заявляют русские и делятся трогательным фото с огромным граффити-портретом убитого полицейского с надписью "Работайте братья". "Для меня Хабиб вообще пустое место, от его медалей за бабло мне ни тепло, ни холодно. А вот этот паренёк Магомед - герой", - признаётся в Twitter Людмила. "Да, этот парень Магомед - Герой, на века в истории России. Такие ребята Родину спасли от немецких захватчиков. Вечная память!" - откликается Роzамимоzа.

Ветеран ММА Олег Тактаров в ответ на просьбу прокомментировать нелепый пост Нурмагомедова не сдержался и выразился грубо: "Хабиб идёт... (к чёрту. - Ред.), просто идёт... (к чёрту. - Ред.) Что касается его, не звоните мне больше, пожалуйста".

В соцсетях люди пишут, что Нурмагомедов одним своим постом перечеркнул всё уважение к своим спортивным достижениям. "Этот борец дал карт-бланш дегенератам, занимающимся спортом, избивать тысячи людей и насиловать сотни женщин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАВКАЗЦЫ СНОВА ПРИСТАЛИ К ДЕВУШКАМ В МЕТРО. ПАССАЖИРЫ ДАЛИ ОТПОР ВСЕМ ВАГОНОМ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БОЕЦ ШЛЕМЕНКО ЖЕСТКО ОТРЕАГИРОВАЛ НА ИЗБИЕНИЕ ДАГЕСТАНЦАМИ ПАССАЖИРА В МЕТРО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:4282

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео