Боец Шлеменко жестко отреагировал на избиение дагестанцами пассажира в метро

12.10.2021

Очень интересное мнение об избиении в метро. Похоже, в Москву из республик приезжает только отребье?

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал инцидент с дракой в московском метро. Напомним, житель Москвы был избит тремя дагестанцами за то, что он вступился за девушку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДУМАЛ ЧТО ВСЕ МОЖНО: В КРАСНОДАРЕ СПЕЦНАЗ ЖЕСТКО НАКАЗАЛ МЕСТНОГО "ЦАРЬКА" С ОХРАНОЙ (ВИДЕО)

«Какие эмоции? Очередные слабаки пинают человека, который уже не защищается. Непонятные проходимцы, они были пьяные, возможно, возомнили себя бойцами и проверяли на лежачем свои навыки, причём навыки не боёв, а футбола.

Меня эти трое мало беспокоят. Меня беспокоит больше равнодушие, безразличие. Хотелось бы посмотреть полную запись. Посмотреть, кто там был, кто в этом вагоне стоял, как стояли, отошли ли они в сторону, или, может быть, там вообще в вагоне никого не было? Может, там были три бабушки и одна девушка. Один был мужчина, он и заступился. Если там стояло десять здоровых мужиков – один пошёл, а остальные перешли в соседний вагон, это другое дело. Если же там были мужчины, которые не вступились, не помогли лежачему, то это как минимум позор для этих мужчин.

Заострение внимания на национальности преступников? Я считаю, что в этом нет ничего такого. Наоборот, это нужно делать. Нужно заострять внимание, откуда были эти выходцы. Для того, чтобы провести беседу на их примере с молодёжью, и чтобы это больше не повторялось. А иначе будет «неизвестные люди неизвестно кого избили, неизвестно откуда», и следующие за ними будут так же делать. Наоборот, должна подняться волна общественного возмущения. Резонанс. Пожилые люди, которые имеют вес, имеют авторитет, должны подключиться, провести беседу.

Я был во многих уголках Дагестана, и не встретил ни одного человека похожего на этих трёх ребят, которые могли так себя повести. Наоборот, в Дагестане я встречал людей, которые в такой ситуации не думая вступились бы и сразу их остановили», — рассказал Шлеменко в интервью на YouTube-канале Александра Лютикова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РЕАКЦИЯ ДАГЕСТАНЦЕВ НА ЗЕМЛЯКОВ, ЕДВА НЕ УБИВШИХ РУССКОГО ПАРНЯ В МЕТРО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДУМАЛИ СОЙДЕТ С РУК: ПОПАЛИСЬ ДАГЕСТАНЦЫ, КОТОРЫЕ ТОЛПОЙ ИЗБИВАЛИ СОСЛУЖИВЦА В АРМИИ (ВИДЕО 18+)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео