"Западенский" сценарий повторяется: "Кинжал" настиг НАТОвских кураторов

1.06.2023

Известный журналист Юлия Витизева сообщила об ударе русской ракеты по зданию украинской разведки. Под него могли попасть высокопоставленные офицеры НАТО. Об это написал Царьград.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧВК "ВАГНЕР" ГОТОВЯТ СЮРПРИЗ ВРАГУ: БРИТАНСКАЯ РАЗВЕДКА СРОЧНО БЬЕТ ТРЕВОГУ

Удар пришёлся по зданию ГУР Украины на Рыбальском острове. Снаряд пробил стену и разорвался уже внутри здания. При этом есть информация, что в помещении могло находиться до 100 офицеров НАТО. Около 20 из них представляли Великобританию и США.

"Западенский сценарий"

Отметим, ранее по тому же сценарию был нанесён удар по теневому штабу НАТО во Львове. Ударом русского "Кинжала" в бетонной конструкции было замуровано до 200 высокопоставленных военных советников с Запада. При этом известно, что бункер во Львове начал функционировать в 2014 году и считался одним из самых безопасных на Украине.

Судите сами: мало того что генералы НАТО работали в подземелье, так ещё и сверху их прикрывала система ПВО. Но, видимо, как раз подобная, казалось бы, безупречная охранная система и сыграла злую шутку. Разведка вычислила местонахождение теневого бункера, когда, потеряв бдительность, к штабу стало приезжать одновременно слишком много машин.

Удар "Кинжалом" был нанесён после атаки украинских диверсантов на Брянскую область Это стало возмездием. В результате атаки диверсантов погибли ни в чём не повинные мирные жители, неонацисты стреляли в детей - все мы помним историю мальчика Фёдора, который с ранением вытащил девочек-школьниц из-под огня. При ударе возмездия погибли все, кто находился в бункере - теневом штабе НАТО. Пару недель назад об этом сообщило греческое издание Pronews, подчеркнув, что удар "Кинжалом" стал "катастрофой для сил НАТО на Украине".

НАТО эвакуирует своих

Косвенно подтверждает информацию об ударе по офицерам НАТО высокая активность самолётов альянса на Украине. В частности, по данным сервиса Flightradar24, один подобный самолёт направился в Кишинёв, чтобы забрать раненых во время удара по одесскому порту поляков. И это далеко не единственный спасательный борт альянса, на котором вывезли западных военных. Последние четыре дня самолёты из Польши заходят на посадку регулярно.

Кроме того, ранее сообщалось о рейсах военных бортов в Германию. Туда, по всей видимости, также эвакуируют раненых на Украине наёмников.

Как бы то ни было, как и в случае с ударом по львовскому бункеру, западные СМИ предпочитают хранить молчание. Информация об ударе по объекту ГУР подтверждается министерством обороны России, но на Западе делают вид, что ничего не произошло.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КУРАТОРЫ НАТО ПРОБЕЖАЛИ С УКРАИНЫ: РОССИИ ПОРА НАНЕСТИ РЕШАЮЩИЙ УДАР

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЙСКИЕ РАКЕТЫ НАВЕЛИ ШОРОХУ: КОГО СПЕШНО ВЫВОЗЯТ САМОЛЕТЫ НАТО С УКРАИНЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео