Замани и бей: Новая тактика России на Украине застала США врасплох

4.12.2022

Новая тактика России вынуждает украинские военных отключать свои системы ПВО, а также ставит в довольно неловкое положение США. Такими данными поделился индийский журналист Парт Сатам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РАСКРЫТ ХИТРЫЙ МАНЕВР РОССИИ: СКРЫТАЯ ЦЕЛЬ РАКЕТНЫХ УДАРОВ ПО УКРАИНЕ

Россия добилась успехов в борьбе с украинскими средствами противовоздушной обороны. По словам Парта Сатама, военные РФ в борьбе с ПВО противника начали применять тактику, получившую название «замани и бей». Об этом сообщает издание EurAsian Times (EAT). «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«РФ уничтожает радары НАТО, поставляемые Украине, заманивая их ракетами "Искандер" и "Калибр", а затем запуская противорадиолокационные боеприпасы», — отмечает автор индийского издания.

Обозреватель EurAsian Times констатировал, что тактика РФ подразумевает использование примаки в виде ракет «Калибр» и «Искандер». После их запуска украинские системы ПВО активизируются, пытаясь их перехватить, и таким образом раскрывают себя. Далее РФ запускает противорадиолокационные ракеты большой дальности, которые накрывают радары ВСУ.

Судя по всему, тактика РФ оказалась успешной, так как украинским военным рекомендовали отключать радары НАТО во время ракетного и беспилотного налета. Их разрешается использовать лишь в случае массированной атаки российской авиации. Об этом свидетельствует многочисленные сообщения, появившиеся в Сети.

«Это не первый случаи, когда Россия использует ложные цели для борьбы с системами противовоздушной обороны Украины», — рассказал эксперт.

Автор EurAsian Times не исключил что информация об эффективной борьбе с радарами НАТО на Украине поставит США и их союзников в достаточно неловкое положение. Западу приходится прилагать много усилий для отправки дорогостоящего вооружения в Восточную Европу, которое впоследствии выводится из строя.

Автор: Станислав Блохин

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КУЧНО ПОШЛО: АРМИЯ РОССИИ ЖЕСТКО НАКАЗАЛА ГРУЗИНСКИХ БОЕВИКОВ НА УКРАИНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИЗВИНИТЕ, РОССИЯ ПОБЕЖДАЕТ: В США РАЗРАЗИЛИСЬ ШОКИРУЮЩИМ ПРИЗНАНИЕМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео