Раскрыт хитрый маневр России: Скрытая цель ракетных ударов по Украине

4.12.2022

В процессе СВО Россия с 10 октября начала наносить масштабные комбинированные удары по объектам энергетической и транспортной инфраструктуры Украины. При этом некоторые наблюдательные люди, следящие за развитием ситуации, обратили внимание, что с каждым новым воздействием ВС РФ силы и средства ПВО ВСУ неуклонно сокращаются и Киев требует от Запада оказания помощи в противовоздушной обороне.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАМАНИ И БЕЙ: НОВАЯ ТАКТИКА РОССИИ НА УКРАИНЕ ЗАСТАЛА США ВРАСПЛОХ

Одним из заметивших происходящее является освещающий события украинский журналист, блогер, общественный и политический деятель, глава партии «Держава», бывший политзаключенный Дмитрий Василец, который сейчас находится в РФ. 28 ноября он поделился своими выводами с публикой.

Василец сообщил, что после каждой массированной атаки, вслед за пусками «Калибров» с кораблей и подлодок, «Искандеров» с ОТРК и стратегических (дальнобойных) боеприпасов дальней авиацией по намеченным целям в воздухе появляются дополнительные «подарки» от ВКС РФ. Самолёты направляют модернизированные противорадиолокационные ракеты Х-31ПД, которые наводятся на активные РЛС системы ПВО противника и поражают их, пока те пытаются навести на ранее выпущенные боеприпасы, подлетающие к объектам, ЗУР комплексов противовоздушной обороны. Сделанные из титана сверхзвуковые Х-31ПД очень эффективны, имеет дальность полёта в 250 км и боевую часть в 110 кг.

Так что каждая атака ВКС РФ – немного «матрешка», нацеленная на уничтожение модных НАТОвских комплексов ПВО. Поэтому в Пентагоне десять раз думают, прежде чем защищать от ракетных атак электроподстанции, ведь комплексы ПВО крайне дорогие и массово производить их не могут

– сообщил Василец.

Напоминаем, что сразу после начала «ушатывания» украинской критической инфраструктуры мы предположили, что ВКС РФ задействовали необычные боеприпасы для вскрытия украинской ПВО. Речь тогда шла о ракетах класса «воздух – воздух» большой дальности (более 300 км) Р-37М (РВВ-БД), которые применяли не совсем обычным для них способом. Вероятно, это дало результат, что объясняет снижение эффективности противовоздушной обороны.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КУЧНО ПОШЛО: АРМИЯ РОССИИ ЖЕСТКО НАКАЗАЛА ГРУЗИНСКИХ БОЕВИКОВ НА УКРАИНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИЗВИНИТЕ, РОССИЯ ПОБЕЖДАЕТ: В США РАЗРАЗИЛИСЬ ШОКИРУЮЩИМ ПРИЗНАНИЕМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://topcor.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео