Вскрылась ложь Украины: ООН снова ударил по Киеву

22.10.2021

Опубликован очередной доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека за период с 1 февраля по 31 июля 2021 года. В нем глава Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Матильда Богнер наконец-то признала, что львиная доля вины за разрушения и смерти лежит на украинских военных формированиях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЛЬША ПРЕДАЁТ УКРАИНУ ИЗ-ЗА «СЕВЕРНОГО ПОТОКА — 2»

Доклад ООН разрушает ту лживую картину, которую Украина пытается донести до мирового сообщества. В любом военном конфликте последних столетий каждая враждующая сторона пытается представить себя жертвой, а противника — кровавым убийцей.

Украинские новости постоянно твердят, что нарушают перемирие только защитники Донбасса. Ну, а что — украинский телезритель ведь сам не поедет на передовую проверять.

Да и представителю какого-нибудь западного информагентства, сидящему в Киеве, легче просто скопировать сообщения украинских пропагандистов и передать их в свою редакцию. А правительствам западных стран на таком информационном фоне легко предоставлять не только финансовую помощь Украине, но и поставки летального вооружения.

И хотя Матильда Богнер вместе с западными «гарантами» в выводах отчета прямо не возлагает вину за убийства на киевскую сторону, в документах зафиксированы преступления именно вооруженных формирований Украины.

Это важно потому, что отчет ООН никто не назовет русской пропагандой. Мировое сообщество относится к его данным, как к объективной информации. И эти документы фиксируют вину именно украинской стороны.

Сколько бы украинская пропаганда ни называла ЛДНР «террористами», на деле террористами является именно украинское государство — террористическое государство, осуществляющее террор и убивающее мирных граждан.

Западные кураторы не будут поддерживать Украину вечно, и обвинения украинским вождям рано или поздно будут предъявлены. А материалы для этих обвинений содержатся теперь даже в отчетах Организации Объединенных Наций.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ГАЗА И БЕЗ ДЕНЕГ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО УЖЕ ПРИГОВОР. ГАЗОВЫЙ КРИЗИС ПОКАЗАЛ, НА СКОЛЬКО УКРАИНА «ЦЕННЫЙ» ПАРТНЁР ДЛЯ ЗАПАДА И ОСОБЕННО США

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:678

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео