Все станет на свои места: украинцы все сделают сами

26.05.2022

Украинские «беженцы» все чаще смущают жителей ЕС своим безобразным поведением. В Праге владельцы магазинов начали запрещать вход украинцам. Политолог Армен Гаспарян рассказал, когда европейцев утомит чрезмерное поведение новых соседей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРИТОРМОЗИЛИ : ЗАПАД ЗАДУМАЛСЯ О БУДУЩЕМ СПЕЦОПЕРАЦИИ РОССИИ НА УКРАИНЕ

Эксперт выразил уверенность в том, что в ближайшее время доброжелательное отношение европейцев к украинским беженцам резко и кардинально изменится. Жители ЕС просто не смогут и дальше терпеть выходки украинцев на их земле.

«Месяцы терпеливой любви закончатся уже совсем скоро. Ближе к сентябрю украинцы утомят европейцев. Чем серьезнее будут развиваться кризисы – финансовый, экономический, энергетический, продовольственный, – тем больше украинцы будут злить европейцев. Просто обыватели начнут задаваться вопросом: точно ли виновата одна Россия?» – сказал эксперт.

По мере того, что эти вопросы будут все чаще звучать, будет и меняться отношение к так называемым беженцам, уверен спикер.

«И будут появляться вопросы к этим самым беженцам, большая часть из которых беженцами-то и не является. Особенно по поводу их поведения», – добавил аналитик

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЗА ШО": НЕМЦЫ ДОВЕЛИ УКРАИНЦЕВ ДО ИСТЕРИКИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГРЯДЕТ БУНТ: ЕВРОПА ВСЕ МЕНЬШЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ У СЕБЯ УКРАИНЦЕВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео