Притормозили : Запад задумался о будущем спецоперации России на Украине

24.05.2022

Запад колеблется насчет траты золотовалютных резервов РФ на Украину. Внезапно возникшие принципы в США делают деньги России недосягаемыми для Польши и Украины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ОТДАЛ ПРИКАЗ: ЕВРОПУ И УКРАИНУ ЖДУТ ИНТЕРЕСНЫЕ СЮРПРИЗЫ

Пока российские ЗВР в размере 300 млрд долларов заморожены. Коллективный Запад из-за запрета законодательством не может пойти на поводу у популистских заявлений Киева и Варшавы.

США не может раздать российские резервы. О законном препятствии поведала министр финансов Штатов Джанет Йеллен.

Москва публично заявляет о воровстве своих резервов Соединенными Штатами. И на фоне серьезных заявлений Кремля тратить средства никто не спешит. Что говорит о весомых сомнениях касаемо будущего специальной операции на Украине. Об этом пишет обозреватель отдела политики «Московского Комсомольца» Дмитрий Попов.

По мнению публициста, ситуация с ЗВР вскрывает начавшийся с Польши раскол в ЕС. Об этом говорит стремление Варшавы направить замороженные средства на восстановление Украины после военных действий. По факту сейм интересует лишь создание некой колонии на ее территории, уверен он.

Сомнения же Штатов он трактует как сигнал. На Западе понимают, что спецоперация закончится и с Москвой придется договариваться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОЩАЛЬНЫЕ ГАСТРОЛИ?: РЕЧЬ ЗЕЛЕНСКОГО В ДАВОСЕ ПРИВЕЛА ЗАПАД В БЕШЕНСТВО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВЫБОРА НЕТ: РОССИЯ СДЕЛАЛА УКРАИНЕ ОБИДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

politonline24.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео