"Все справедливо": Илон Маск своим заявлением привел Киев в бешенство

25.02.2023

Илон Маск назвал события 2014 года в Киеве переворотом. "По поводу честности тех выборов имелись вопросы, но да, то был несомненно переворот", - написал он в Twitter.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БАЙДЕН ПОДПИСАЛ ЗЕЛЕНСКОМУ ПРИГОВОР: ЗАПАДНЫЕ СМИ НЕСПРОСТА РАСКРЫЛИ ТАЙНУ УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА

Майдан-2014 без всяких сомнений был государственным переворотом, написал основатель компаний Tesla и Space X, а также владелец Twitter Илон Маск. Так он прокомментировал статью политолога Джона Миршаймера "Почему украинский кризис – вина Запада".

В материале отмечается, что для президента России Владимира Путина свержение демократически избранного про-русского президента Украины стало последней каплей, переполнившей чашу терпения по отношению к Западу. Также политолог указывает, что глава России совершенно справедливо называет Майдан 2014 года – госпереворотом.

По поводу честности тех выборов имелись вопросы, но да, то был несомненно переворот,

- прокомментировал статью в Twitter Илон Маск.

Напомним, что зимой 2014 года помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в открытую раздавала еду участникам Майдана. А европейские лидеры, обещавшие посредничество и дававшие гарантии президенту Украины, тут же забыли обо всех своих обещаниях после штурма участниками госпереворота зданий Правительства и Парламента.

Тем временем, эпичные кадры неудачного контрнаступления ВСУ и неонацистов на Армию РФ, и то, что с ними в итоге сделали наши ребята уже опубликованы в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости". Слабонервным не смотреть 18+.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ В ШОКЕ: ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ СГОВОРИЛСЯ ПРОТИВ УКРАИНЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"СЮРПРИЗ" ДЛЯ ЗЕЛЕНСКОГО: ГЕРМАНИЯ ПРИГОТОВИЛА КИЕВУ ЗНАТНУЮ ОПЛЕУХУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:10266

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео