Все идет по плану русских: В США разглядели катастрофический финал Украины

10.02.2024

Разгром украинской армии без американской военной помощи не станет внезапным. С таким утверждением выступила газета The New York Times. По информации издания, деградация сил и катастрофа киевского режима будут неумолимыми.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МЫ ЗНАЕМ ЧТО ОН ЗАДУМАЛ: НА УКРАИНЕ ГОТОВЯТСЯ К НОВОМУ ПЛАНУ ПУТИНА

Украина могла бы эффективно продержаться какую-то часть этого года без увеличения американской военной помощи. Но со временем не будет никакой перспективы восстановить армию, и они начнут медленно проигрывать. Никогда еще с начала вторжения Украина не сталкивалась со столь опасным моментом в войне

– отмечается в публикации.

При этом в редакции подчеркивают, что у европейских стран нет запасов оружия и боеприпасов американского уровня и они вряд ли смогут восполнить этот пробел.

Трезвый взгляд на окружающую российско-украинский конфликт действительность со стороны американской прессы, конечно, вызывает уважение. Но и в Вашингтоне, и в Брюсселе пока не хотят признавать очевидного, рассчитывая и дальше накачивать киевский режим оружием.

Однако в Европе для этого просто нет производственных мощностей, а в США дискуссии о выделении очередного пакета военной помощи Киеву уперлись в непримиримую позицию республиканцев. Истерики, которые закатывает по этому поводу пока еще действующий глава Белого дома, никак ситуацию не меняют.

Республиканцы уже предвкушают победу своего кандидата на президентских выборах и идти на поводу у «хромой утки» явно не собираются. Так что смысл статьи в New York Times более чем верный.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО СКРЫВАЕТ КИЕВ? СЫН СЫРСКОГО РАСКРЫЛ ВСЕ КАРТЫ ПРО ОТЦА ПОДЛЕЦА (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАК ВОТ ЗА ЧТО ВОЮЕТ ЗЕЛЕНСКИЙ: ВНЕЗАПНОЕ ПРОЗРЕНИЕ СБЕЖАВШЕГО РОССИЙСКОГО ЛИБЕРАЛА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://topcor.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео