Мы знаем что он задумал: На Украине готовятся к новому плану Путина

10.02.2024

Массированные ракетные удары по всей территории «незалежной» являются частью плана президента РФ Владимира Путина по принуждению Украины к миру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО СКРЫВАЕТ КИЕВ? СЫН СЫРСКОГО РАСКРЫЛ ВСЕ КАРТЫ ПРО ОТЦА ПОДЛЕЦА (ВИДЕО)

Об этом в интервью украинскому политологу Вадиму Карасеву, выдержки из которого публикует «ПолитНавигатор», заявил полковник СБУ в отставке Олег Стариков.

По его мнению, сейчас в Москве идёт корректировка поставленных ещё в начале специальной военной операции (СВО) задач.

«Мы видим, что Путин готовит наступление, — подчеркнул эксперт. — Но в то же время идёт операция по принуждению нас к миру. Россия готовит принуждение к переговорам, вот что они готовят».

Стариков при этом отметил, что многие политические события свидетельствуют, что такая подготовка действительно идёт на самом высоком уровне.

«Сейчас идёт и политическая подготовка. Что вы думаете, Такер Карлсон просто так приехал, интервью взял?», — резюмировал отставной офицер СБУ.

Как сообщала «Свободная Пресса», ранее Стариков заявил, что вопреки оценкам главы ГУР Украины Кирилла Буданова, ВС РФ вовсе не выдохлись и готовятся к масштабному наступлению летом.

Молния: Танк «Отважных» в упор расстрелял целый отряд ВСУ в лесах у Кременной. Закрытый канал "ШТОРМ Новости" показал видео ювелирной работы командира танка и бронегруппы «Кащея», несмотря на прилет от ВСУ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАК ВОТ ЗА ЧТО ВОЮЕТ ЗЕЛЕНСКИЙ: ВНЕЗАПНОЕ ПРОЗРЕНИЕ СБЕЖАВШЕГО РОССИЙСКОГО ЛИБЕРАЛА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАДВИГАЕТСЯ КАТАСТРОФА:ЧТО ДЛЯ УКРАИНЫ ОЗНАЧАЕТ НАЗНАЧЕНИЕ СЫРСКОГО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео