Возмездие будет: Стало известно имя куратора предателя Кузьминова

15.09.2023

Названо имя вероятного куратора лётчика-предателя, по чьему приказу тот угнал вертолёт. Уже звучат призывы к русским спецслужбам найти его и предать суду. Об этом пишет Царьград.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛОВУШКА ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЯ: КИЕВ ГОТОВИТ ДЛЯ КУЗЬМИНОВА НЕПРИЯТНЫЙ "СЮРПРИЗ"

По предварительным данным, угнавший русский вертолёт капитан Максим Кузьминов мог действовать не один, а по наставлению своего куратора, который связывал его с украинскими спецслужбами. Этим куратором называют мать лётчика Инну Кузьминову.

Известно, что женщина первой покинула Россию и сделала это задолго до предательства своего сына. Ещё в феврале она уехала из страны, сказав друзьям, что хочет навестить своих родственников за границей.

После этого женщина пропала. Телефон стал недоступен, социальные сети - заброшенными.

По одной из версий, Инна Кузьминова кружным путём - через Турцию - поехала на Украину. Предположительно, она познакомилась с неким уроженцем Незалежной в Приморье, они начали встречаться, и тот предложил ей переезд. В реальности он оказался связным - агентом СБУ, который свёл её с руководством, и дальше, через неё, уже сделали предложение самому Максиму, давно мечтавшему "разбогатеть и отомстить".

За предательство лётчику обещали 500 тыс. долларов. Получит ли он эти деньги - неизвестно. Многие эксперты уверены, что украинцы просто сольют "героя". Либо он погибнет при неизвестных обстоятельствах, либо его просто передадут России, чтобы ничего не платить.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕОЖИДАННАЯ ПРОПАЖА: НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ О ЛЕТЧИКЕ-ПРЕДАТЕЛЕ ВСПЛЫЛИ НА ПОВЕРХНОСТЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВРАГ ИДЕТ ВА-БАНК : КИЕВ ГОТОВИТ НОВУЮ ПОДЛОСТЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://dzen.ru/tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео