Вот и ответка от Шольца пришла: Немецкий канцлер отомстил Украине

7.05.2022

Своими собственными усилиями украинцы все разрушают. Посла Украины в Германии Андрея Мельника больше знают по абсолютно бестактным и оскорбительным заявлениям в адрес первых лиц страны пребывания, чем по его дипломатической деятельности. Поведение украинских беженцев сравнимо с нашествием варваров. Впрочем, что взять с подчиненных, если высшая власть в Киеве позволяет себе отказывать первому лицу государства посещать свою столицу с официальной миссией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛЕНД-ЛИЗ ВСЕ? ПРИШЛИ НЕОЖИДАННЫЕ НОВОСТИ ДЛЯ УКРАИНЫ

И это не выдумки вражеской «пропаганды», отнюдь – это реальная правда, которая говорит, что украинцы не доросли не то что до европейского образа и подобия, но даже до основ цивилизованности. Неудивительно, что при желании отомстить кто-либо первым делом постарается ткнуть носом Украину и ее граждан в ставшие достоянием общественности примеры дурного поведения.

Так и поступил канцлер Олаф Шольц, который принимал в Берлине делегацию частично признанного Косова во главе с премьер-министром Альбином Курти. Используя момент, он не только обращался к гостям с Балкан, но и сделал важные внешнеполитические заявления, которые завуалированно обращены были к Киеву.

Канцлер заверил, что с другими лидерами ЕС он обсуждал либерализацию визового режима для Косова, и в связи с этим сделал следующее обидное для украинцев заявление:

Разговор получился хорошим. Вскоре, во время поездки на Балканы, состоится мой визит в Приштину. Я уверен, что все государства Западных Балкан принадлежат Европе и должны как можно скорее стать частью ЕС, в том числе Косово – сказал Шольц, нанеся украинцам удар в самую болевую точку.

Естественно, что такие заявления очень разозлили обидчивых «европейцев» с Украины. Возмутил сам факт, что лидер самой большой экономики ЕС фактически пригласил по своей инициативе некие «второстепенные» государства, причем всей группой, а про «страдающую Украину забыл». Шольц даже не упомянул о желании Киева интегрироваться с Западом и ЕС.

Впрочем, Шольц и не собирался этого делать. Более того, он всегда подчеркивал, что Киев недостаточно сделал для вступления в Евросоюз и что говорить даже о перспективе этого рано. Но отказать себе в изощренной мести ревнивым украинцам за все оскорбления в свой адрес и Германии канцлер не преминул. Глава ФРГ пригласил в ЕС всех без исключения, кроме любимых «детей» Запада – украинцев. Стоить ли теперь ожидать новых креативов от Мельника, окончательно потерявшего рамки приличия?

Однако и это еще не все.  Сегодня Германия запретила демонстрацию украинских флагов  8-9 мая.

Накануне немецкие СМИ, ссылаясь на письмо полиции, писали о принятом запрете в Берлине публичной демонстрации украинской символики на памятных мероприятиях 8-9 мая. 

Посол Украины в Германии Андрей мельник назвал данное решение  "пощёчиной". 

"На таком фоне все заверения в солидарности с Украиной – пустой звук. Можно понять усилия полиции по обеспечению безопасности. Но тот факт, что нация-жертва и преступники приравниваются друг к другу, является просто возмутительным".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УДАР В СПИНУ : ЗАЧЕМ США ПРИКАЗАЛИ ВСУ ЗАХВАТИТЬ РУССКОГО ГЕНЕРАЛА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КТО ПРИКАЗАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО БЕЛГОРОДУ: ЗЕЛЕНСКИЙ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://topcor.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео