Удар в спину : зачем США приказали ВСУ захватить русского генерала

6.05.2022

На Украине побывал начальник Генштаба России генерал армии Валерий Герасимов, он посетил передовые позиции российской армии в районе города Изюм в Харьковской области. Об этом пишет газета The New York Times.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КТО ПРИКАЗАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО БЕЛГОРОДУ: ЗЕЛЕНСКИЙ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС

Американское издание, ссылаясь на слова высокопоставленного украинского чиновника, утверждает, что Герасимов побывал на "передовых" позициях российских войск с целью ознакомления с ситуацией с последующей корректировкой наступления.

Также эту информацию подтверждают два американских чиновника, знакомые с ситуацией.

Издание пишет, что в Киеве якобы знали о визите российского генерала в Изюм, и разработали операцию по его пленению, но ничего не вышло, хотя даже провели атаку на позиции российской армии, где он мог находиться.

Как оказалось, к тому времени Герасимов уже убыл в Россию. Украинские СМИ долго старались распространять информацию о ранении генерала и даже о его гибели - однако, это все оказалось выдумкой.

Разведка США подтверждает визит Герасимова на восток Украины, где он пробыл в течение нескольких дней, но ни о какой атаке на "российскую базу" в Изюме ничего сказать не может, так как не владеет такой информацией. Но теперь становится ясно, какую роль в конфликте на Украине играют США.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЕКРЕТНЫЕ ДАННЫЕ: ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ УНИЧТОЖЕНО ВО ЛЬВОВЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРОВАВЫЕ ПЛАНЫ США: САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ОБМАН ГОДА В ДЕЙСТВИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

topwar.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео