Вот это поворот: Зеленский сдал назад и просит Россию о помощи

22.10.2021

Лидер Незалежной пытается оживить ГТС Украины, увеличив объемы прокачки топлива в Европу. Ради этого, Зеленский готов даже предоставить гиганские скидки "Газпрому" за транзит топлива через территорию Украины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВАЖНЫЙ СИГНАЛ: ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПОСЛАНИЕ ПУТИНА ДЛЯ УКРАИНЫ

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает изыскивать пути для сохранения за Незалежной транзитного маршрута российского газа. На фоне нынешнего топливного кризиса в Европе он предложил "Газпрому" скидку в размере 50% на прокачку сырья европейским покупателям сверх предусмотренного по контракту объема в 40 млрд кубометров.

Об этом в пятницу, 22 октября, сообщает агентство Bloomberg.

"Украина предлагает эту дополнительную возможность всем потенциальным странам-транзитерам. Мы хотели бы видеть в качестве клиентов европейские компании, но эти дополнительные возможности доступны и для "Газпрома", - сказал Зеленский.

С учетом текущего тарифа данная скидка составит 50%, подчеркнул глава государства.

По мнению обозревателя Юлии Князевой, такую щедрую инициативу Владимир Александрович придумал не сам, а изобразил ее с подачи тех, "кто меньше всего хочет испытать на себе всю ту палитру ощущений, которая выпала на долю несчастного волка из русской сказки". В данном случае журналист вспомнила вчерашний спич президента РФ Владимира Путина на форуме клуба "Валдай" с посылом к европейцам "Мерзни, мерзни волчий хвост".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНЕЦ ЖЕСТКО "РАЗНЕС" СВОЮ СТРАНУ РАССКАЗАВ ПРАВДУ ПРО РОССИЮ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НА УКРАИНЕ ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛИСЬ ПЛАКАТЫ С ЦИТАТАМИ ПУТИНА И ШОКИРОВАЛИ УКРАИНЦЕВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1936

Источник

https://ytro.news/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео