Важный сигнал: Что означает послание Путина для Украины

22.10.2021

Российский военный корреспондент, автор независимого проекта WarGonzo Семён Пегов в колонке для Telegram-канала RT прокомментировал часть выступления президента Путина на Валдайском форуме, которая касалась перспектив Украины. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНЕЦ ЖЕСТКО "РАЗНЕС" СВОЮ СТРАНУ РАССКАЗАВ ПРАВДУ ПРО РОССИЮ

«Среди прочего на „Валдае“ Путин достаточно остро высказался о сегодняшнем состоянии Украины и её будущем. Лично я выделил для себя два основополагающих тезиса, через призму которых президент смотрит на события, разворачивающиеся там.

Первый: Украина находится под управлением националистического меньшинства независимо от того, кто является главой государства.

Из этого утверждения понятно, по какой причине российский лидер до сих пор не встретился в двустороннем формате с Зеленским (несмотря на многократные сигналы о готовности к такой встрече второго).

Именно потому, что статус украинского президента-комика декоративен. В реальности страной управляет горстка людей, которые для Путина идеологически неприемлемы.

Мы знаем отношение главы РФ ко Второй мировой и реабилитации нацизма, которая расцвела при новых украинских властях.

И второй тезис, который, на мой взгляд, должен серьёзно встревожить официальный Киев, в этой цитате: „Складывается впечатление, что легальными способами украинскому народу не дают и не дадут сформировать такие органы власти, которые напрямую отвечали бы интересам украинского народа“, — сказал на „Валдае“ Путин.

Зная немного ситуацию изнутри (я имею в виду и донбасские настроения, и настроения в других исконно русских регионах — Харькове, Николаеве, Одессе, в самом Киеве, наконец), отмечу, что народное сопротивление действующему (по сути — преступному) режиму (подполье, если хотите) в последние несколько лет себя не особенно проявляло именно из-за того, что не понимало, как на их условную партизанщину отреагируют в Кремле.

Теперь же, после того как Путин озвучил эти два тезиса, я думаю, у многих патриотов Украины — настоящих патриотов настоящей Украины, не нацистов то есть, — появилась надежда на реванш.

Они поняли, что старший брат их боль, по крайней мере, понимает и видит безвыходность ситуации, в которую их загнали. А значит, потенциал народно-освободительного движения (если оно сформируется) не останется незамеченным.

Так что с осторожным оптимизмом прогнозирую пробуждение протестных, национально-освободительных настроений на Украине. Причём в самое ближайшее время».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОДА ПРОШЛА? РОССИЯНЕ В ШОКЕ ОТ СТРАННОЙ "МАСКИРОВКИ" УКРАИНЦЕВ В ЕГИПТЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НА УКРАИНЕ ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛИСЬ ПЛАКАТЫ С ЦИТАТАМИ ПУТИНА И ШОКИРОВАЛИ УКРАИНЦЕВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:693

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео