Вот это поворот: Украинская армия попала в окружение российских войск

10.04.2021

Крупные силы ВСУ попали в окружение российских войск.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ: СОБЫТИЯ НА ДОНБАССЕ ИДУТ ПО ГРУЗИНСКОМУ СЦЕНАРИЮ

На фоне эскалации ситуации в Донбассе и вдоль российской границы в Крыму, ответственные за напряжённость ситуации украинские военные неожиданно оказались окружены российскими силами, в частности, известно о том, что под российским ударом в Крыму оказались силы ВСУ насчитывающие порядка 105 тыс. человек.

Согласно сведениям, оказавшимся в распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro, помимо дислоцирования крупнейших российских сил в Крыму, российские войска оказались размещены всего лишь в 13 километрах от границы Приднестровья и Украины.

В случае провокации со стороны ВСУ, Россия готова нанести мощный удар по украинской армии, находящейся в окружении с юга и запада российскими силами, а с востока – силами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

«Сегодня впервые было замечено (документально) передвижение военной техники в Республике Приднестровье. Тентованные Уралы и БТР были замечены в районе аэродрома Тирасполь. Оттуда до границ Украины 13 км.», - сообщает «Телеграм»-сообщество «Записки охотника».

Нужно отметить, что ПМР простирается с северо-запада на юго-восток на 202 км, максимальная ширина непризнанной республики составляет порядка 40 км, поэтому любое перемещение военных можно считать совершенным в непосредственной близости от границ Украины и Молдавии.

Судя представленным данным, Россия действительно перебрасывает на границу с Украиной серьезные силы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАПРОСИЛ СРОЧНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ С ПУТИНЫМ И ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЧАЛО КОНЦА УКРАИНЫ: В РОССИИ СДЕЛАЛИ СЕРЬЕЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео