Вечное проклятье: наводчиков ВСУ привели в ужас результаты их "трудов" (видео)

19.08.2022

В Херсонской области задержали наводчиков, которые помогли украинским военным ударить ракетами РСЗО HIMARS по селу Брилёвка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАЗАЛОСЬ, ДАЛЬШЕ НЕКУДА : НО НАЦБАТЫ СНОВА ЗАСТАВИЛИ ВСЕХ УЖАСНУТЬСЯ (ВИДЕО)

Тогда в результате обстрела погибла семья из пяти человек - заживо сгорели дети вместе с родителями, которые прятались в подвале от обстрела.

Олег и Денис Гузье – добровольцы, помогавшие украинской армии наводить ракеты. Оба они впервые вживую увидели последствия своей работы.

Братья-наводчики ужаснулись смертям и разрушениям после "помощи ВСУ"

"Если бы было возможно, я бы все изменил. Я бы никогда такого не сделал", – говорит наводчик и рыдает.

В этом подвале заживо сгорела целая семья с несколькими детьми. Но самое страшное, что и Денис, и Олег их знали. Они сами родом из соседней деревни.

До места, где ведутся бои, отсюда около 80 километров. Брилевка – тыловой поселок, но тем не менее именно здесь находится важная узловая железнодорожная станция. Судя по всему, это и есть причина, почему станция и половина поселка стала целью для ВСУ. Станции теперь не существует, как и нескольких десятков домов.

Денис женат на девушке из Брилевки. Дом его тещи превратился в руины, как и все здания в радиусе 100 метров. Правда, его родственники выжили, в отличие от других людей.

"Вы ж всю семью мою погубили. Ты ж ходила, солдатам показывала, где они горели. Ты же бачила все. Ты ж выросла тут вот с такого возраста", – укоряет наводчиков жительница Брилевки.

Это сейчас оба брата и девушка стоят на коленях перед пожилыми женщинами и просят прощения за то, что убили их семьи. А сразу после ракетной атаки вместе с украинскими СМИ радовались, что разрушили важный железнодорожный узел и, возможно, нанесли хоть какой-то ущерб российской армии.

"Я вас никогда не прощу. Я вас в жизни не прощу. А там Бог судья вам", – говорит женщина.

Наводчиками оба брата вызвались поработать добровольно и бесплатно. Куратор из ВСУ сообщил им, что нужно всего лишь положить телефон с включенной геолокацией куда-нибудь на станции и бежать.

"Подложил телефон на сцепку, получается. Положил телефон, проверил, что он включен, и ушел, чтобы меня никто не видел", – рассказывает один из братьев.

Через несколько часов по станции ударила украинская армия. Судя по всему, по станции прилетели три или четыре ракеты HIMARS. О поражающей силе можно судить по разрушенным зданиям. Но помимо них, вот там хорошо видно дома: первые две улицы тоже пострадали.

Починить пути на станции – дело нескольких часов. Вывести ее из строя надолго у украинской армии не получилось, а вот жизни семи человек уже не вернуть

"Я молю вас, не делайте такого больше никогда в жизни. Не слушайте тех пропагандистов украинских. Умоляю, не надо. Вы делаете хуже только для себя и своих родных", – только сейчас осознает весь кошмар "помощи" наводчик.

Помощь ВСУ обернулась вечным проклятьем для Олега, Дениса и его жены. Теперь они, даже после суда и заключения, вряд ли смогут вернуться в деревню. Их поступок здесь будут помнить всегда.  

Мрази рыдают на коленях: " Просим экспортировать!"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВСКИЙ СТИЛЬ : ЛАЙФХАК ОТ ВСУ УЖАСНУЛ БОЙЦОВ "СОМАЛИ" (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВЫЙ ШОК ОТ "АЗОВА" :ЗВЕРСТВА НАЦИСТОВ ПОРАЖАЮТ ДАЖЕ "СВОИХ" (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://ren.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео