Казалось, дальше некуда : но нацбаты снова заставили всех ужаснуться (видео)

12.08.2022

Украинские нацбатальоны расстреливали беременных женщин в Донбассе, "чтобы русские не рождались", рассказал ополченец с позывным Горец.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТ РАССКАЗА ХОЛОДЕЕТ КРОВЬ: АМЕРИКАНСКИЙ НАЕМНИК НЕ СТАЛ МОЛЧАТЬ(ВИДЕО)

Боевики украинских нацбатальонов расстреливали беременных женщин, чтобы в Донбассе "русские не рождались". О военных преступлениях украинских нацистов рассказал командир штурмового отряда 15-го интернационального батальона с позывным Горец.

Он сообщил, что лично видел, что творят ВСУ и нацбатальоны в Донбассе. Украинские военные намеренно бьют из артиллерии по жилым домам, больницам, детским садам, зная, что там находятся мирные люди, не жалеют даже беременных женщин.

Они [члены нацбатов] женщин расстреливали, "чтобы русские не рождались", беременных женщин... - сказал Горец в интервью.

Ополченец отметил, что именно поэтому приехал в Донбасс из Абхазии и вступил в интернациональный батальон. Недавно Горец получил ранение и лишился ноги, подорвавшись на запрещённой противопехотной мине, однако всё равно рвётся назад. По его словам, он продолжает участвовать в спецоперации, но "удалённо". Горец всё время на связи с батальоном по рации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖУТКАЯ ПРАВДА : ВСУ-ШНИК ШОКИРОВАЛ УКРАИНЦЕВ СВОИМ ИНТЕРВЬЮ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАМЕТИТ ЛИ ЗАПАД : НОВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ УКРОНАЦИСТОВ ВЫХОДЯТ НАРУЖУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео