Вариантов несколько: Польша выдала секретные планы Зеленского

25.11.2023

По данным польской разведки, Зеленский прорабатывает план побега. Возможно, для этого бывшему актёру понадобятся бритва и форма медсестры.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЕРВЫЙ ЗВОНОК ДЛЯ КИЕВА: ВСУ ОТКАЗАЛИСЬ СЛУШАТЬСЯ ЗЕЛЕНСКОГО

Глава Украины Владимир Зеленский готовится к побегу из страны в связи с обострением конфликта с главкомом ВСУ Валерием Залужным. Таковы данные польской разведки, сообщает URA.RU со ссылкой на политолога Олега Иванникова.

Военный политолог, директор благотворительного учреждения "Право и Порядок", подполковник запаса Олег Иванников рассказал, что, по сведениям польских разведчиков, происходит на Украине.

Главком ВСУ и его товарищи обладают очень серьёзным административным военным ресурсом, способным силовыми методами вышвырнуть Зеленского из офиса. Он сейчас буквально себя чувствует, как крыса под лопатой, испытывает колоссальнейшее давление,

- рассказал Олег Иванников.

Вариантов бегства может быть несколько. Один из них - использование дипломатических инструментов США.

Также на рассмотрении вопрос о костюмированном шоу, когда Зеленский сбреет свою бородёнку, переоденется в медицинскую сестру либо в любую другую женщину, что не раз ему приходилось делать ранее,

- отметил Иванников.

Противостояние Зеленского и Залужного стало очевидным в начале ноября, когда главнокомандующий ВСУ в беседе с журналом The Economist признал провалы контрнаступления и усталость Украины от боевых действий. Тогда эксперты назвали выступление Залужного фактическим "стартом" его предвыборной программы.

Критику военного конфликта активно используют на Украине в политических целях. Так, бывший советник главы офиса Владимира Зеленского, блогер Алексей Арестович* публично раскаялся в том, что некогда обещал жителям Украины скорую победу, а после заговорил о перемирии с Россией. Впрочем, как поясняют эксперты канала "360", Арестович остаётся врагом России и может выступить лишь "спойлером", действующим по указке американских политтехнологов. Примечательно, что и сам Зеленский ранее шел на выборы с "мирной" программой, однако после сменил тактику.

* Алексей Арестович внесён Росфинмониторингом в реестр лиц, причастных к террористической деятельности и(или) экстремизму.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТУПИК ДЛЯ КИЕВА: "СЮРПРИЗ" ОТ РУССКИХ ОКАЗАЛСЯ УДАРОМ ДЛЯ ВСУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЕНТАГОН СИЛЬНО "ОГОРЧИЛ" КИЕВ: У ЗЕЛЕНСКОГО ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео