Уже в июне: Киев сделал сенсационное признание. России приготовиться

3.04.2021

В Киеве признали, что вместе с НАТО готовятся к войне за Крым. По словам украинского дипломата, смысл учений НАТО Defender Europe 2021 - это война с Россией за Крым.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЛНАЯ БОЕГОТОВНОСТЬ: США БЬЮТ ТРЕВОГУ ИЗ-ЗА ИДУЩИХ К УКРАИНЕ РОССИЙСКИХ ВОЙСК (ВИДЕО)

Украина и НАТО отработают войну с Россией за Крым на учениях Defender Europe 2021. Никто этого не скрывает, всё есть в открытых источниках, заявил представитель Украины в Трёхсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович.

Речь идёт о крупнейших военных учениях НАТО со времён холодной войны. Они должны пройти уже в мае-июне этого года. Войска НАТО будут отрабатывать оборонительные и наступательные действия в Восточной Европе и Прибалтике.

Их смысл, что на акваториях от Балтийского до Чёрного морей отрабатывается - ну давайте прямым текстом - война с Россией, тема вооружённого противостояния с Россией,

- открыто заявил украинский дипломат в эфире UKRLife.TV.

Он добавил, что основной фокус военных учений - это Балканы и Крым, а также всё, что севернее Крыма.

Напомним, что в четверг 1 апреля глава американского военного ведомства в ходе переговоров пообещал своему украинскому коллеге, что США поддержат Украину в войне с Россией. А уже 2 апреля президент США Джо Байден подтвердил это в разговоре с главой Украины Владимиром Зеленским.

Политический социолог Сергей Баранов считает, что киевские власти не имеют никаких гарантий, что страны НАТО "впишутся" за них в случае наступления ВСУ на Донбасс. С точки зрения альянса - это исключительно "неудобная история", цитирует его слова Nation News.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СКАНДАЛ: ДЕПУТАТЫ, ОБЪЯВИВШИЕ ВОЙНУ РОССИИ СОБРАЛИСЬ БЕЖАТЬ ИЗ УКРАИНЫ (ФОТО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОЕННАЯ УГРОЗА: РОССИЯ СТЯГИВАЕТ ВОЙСКА НА ВСТРЕЧУ УКРАИНСКИМ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:828

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео