Украинская телеведущая шокировала «патрiотов» неожиданным заявлением о Путине

29.01.2022

Украинская телеведущая Снежана Егорова заявила на своей странице в социальной сети о поддержке президента России Владимира Путина и призвала украинцев смотреть передачу «Москва. Кремль. Путин», назвав её «таблеткой от безумия».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТВЕТ ЛАВРОВА БЛИНКЕНУ. А О ЗЕЛЕНСКОМ ЛИБО ПЛОХО, ЛИБО НИЧЕГО

На Украине предсказуемо полыхнуло: социальные сети и СМИ взорвались обсуждениями и заголовками в духе «Сепаратистка Егорова заявила о поддержке страны-агрессора».

«Я поддерживаю Владимира Путина! И пусть эта таблетка от безумия очистит ваш мозг от темной стороны сознания! Смотрите как акт экзорцизма. Если не хотите, чтоб ад превратился в ваш дом», — написала Егорова, а через несколько дней повторила.

«Да! Я поддерживаю Путина! И не собираюсь менять свое мнение о том, что пора вернуть здравый смысл в Украину! Иначе дети и внуки полицаев сожрут», — написала она вместо того, чтобы удалить публикацию, из-за которой всё началось.

Кроме того, отдельным постом Снежана опубликовала некоторые негативные комментарии в свой адрес.

«Так выглядит социальная шизофрения и политическое бешенство. А потом Вы удивляетесь, кто писал доносы на евреев в оккупированном Киеве?! Так вот такие и писали! Они и сейчас пишут, только в СБУ!» — подписала она подборку.

С осуждением ожидаемо выступили такие русофобы с украинского ТВ, как Игорь Кондратюк, но что самое удивительное — дочь Егоровой от первого брака с Семёном Горовым Анастасия Ровинская.

Она написала слёзный пост в духе «сын за отца не отвечает»:

«Увидев ее (Егоровой, — прим. РВ) заявления о поддержке страны-агрессора, чувствую боль, стыд и желание защитить своих детей.

Потому что мне страшно за них, мне страшно, потому что их бабушка, сидя за границей, поддерживает человека, который убивает украинцев, и не переживает даже за безопасность своих внуков, живущих в Украине… Я не могу и не должна отвечать за слова и поступки моей мамы…»

Не остался в стороне и бывший муж Снежаны скандально известный Антин Мухарский (Орест Лютый).

«Ответы на вопросы: как я мог жить со Снежаной Егоровой? Как я выжил? Как и зачем мы родили троих детей?

Известно, что с лета 2020 года Егорова проживает в Турции.  После госпереворота она работала на телеканале «Прямой», хотя и не скрывала своей позиции относительно событий 2014 года и происходящего на Украине.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В США ЗАБИЛИ ТРЕВОГУ: ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАГ ПУТИНА ПЕРЕД НАПАДЕНИЕМ НА УКРАИНУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОСКВА ПРЕДУПРЕДИЛА ЗЕЛЕНСКОГО, ЧТО В ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СОВАТЬСЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео