Удар по Энгельсу: Что случилось на самом деле и какой ущерб? Подробности

5.12.2022

Средствами ПВО летевшие на малой высоте в Рязанской и Саратовской области украинские БПЛА были перехвачены — Минобороны РФ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНА, КАНАДА И БРИТАНИЯ ГОТОВЯТ ЧУДОВЩИНУ ПРОВОКАЦИЮ ПРОТИВ РОССИИ

В результате падения и взрыва на российских аэродромах обломков украинских БПЛА была незначительно повреждена обшивка корпуса двух самолётов.

Трое российских военных, находившихся на аэродроме в Рязанской области, в результате атаки киевского режима погибли, еще четверо ранены и доставлены в больницы.

На опубликованных в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости" спутниковых снимках авиабазы в Энгельсе не заметно каких-то существенных повреждений, как это скажем было во время взрывов в Новофедоровке в Крыму.

Не заметно каких-то воронок, больших подпалин или следов горения растекающегося топлива. Так что тут с ударом явно больше шумихи касательно последствий, что не отменяет самого факта атаки на один из компонентов российского ядерного щита.

Несмотря на попытки Киева сорвать боевую работу Дальней авиации, по системе военного управления и объектам энергетики Украины нанесен массированный удар, сообщает Минобороны России

Цель удара достигнута, все назначенные 17 объектов поражены. Нарушена переброска железнодорожным транспортом резервов украинских войск, иностранных вооружений.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ: СТАЛО ЯСНО ЧТО ПУТИН УГОТОВИЛ ДЛЯ УКРАИНЫ НА БУДУЩИЙ ГОД

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МЕСТЬ РОССИИ НЕИЗБЕЖНА: ПУТИН СДЕЛАЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ШОЛЬЦУ ИЗ-ЗА УКРАИНЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео