Точка еще не поставлена: Залужный озвучил зловещий ультиматум Зеленскому

3.02.2024

Пока ещё действующий главком ВСУ Валерий Залужный близок к финалу своей военной карьеры. Перед самым её концом он сделал зловещее предсказание для Зеленского. Прислушаться к нему стоит и русским.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ПРЯМО СЕЙЧАС ТАМ ИДЁТ БОЙ»: ПУТИН ОЗВУЧИЛ ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ СВО НА ЭТОТ ГОД

Как сообщает американская газета The Washington Post, президент Украины Владимир Зеленский затеял отставку Залужного якобы для "встряски армии". Хотя совершенно очевидно, что проблема заключается вовсе не военных поражениях Киева. Беда в том, что страна на третий год военных действий ударилась в политические дрязги и интриги. И теперь Зеленский боится удара со стороны Залужного.

Источник сообщает, что в понедельник между двумя главными действующими лицами украинской политики произошёл разговор. Причём, как уверяет источник, общение было достаточно спокойным, стороны по-деловому выслушали друг друга.

Залужный не был расстроен своим увольнением. Возможно, даже рад решению Зеленского, как уже успел выстрелить очередной резонансной статьёй о состоянии дел на фронте. Причём на этот раз выстрел был нанесён в самую десятку. Мало того что Залужный выступил в самом известном и популярном издании США CNN, так ещё и сам материал оказался наполненным политическими идеями генерала.

Что же касается разговора президента и генерала, то Залужный напоследок оставил зловещее завещание своему преемнику. Он заявил, что быстро решить проблемы армии не получится. Любому главкому украинской армии придётся сражаться против более сильной и обеспеченной армии. И любому начальнику потребуется приток новых человеческих сил на фронт. К тому же Киеву не хватает оружия.

В своём материале WP неожиданно для американского издания начинает называть минусы его личности. Генерала называют своенравным, неуступчивым, подчас неспособным на диалог. В частности, во время "наступа" командующий американскими силами в Европе Кристофер Каволи неделям не мог выйти с ним на связь, после чего установил контакт с главкомом сухопутных войск Александром Сырским.

WP считает, что даже если новым главкомом будет назначен нынешний глава украинской разведки Кирилл Буданов, то командовать войсками по факту всё равно будет именно генерал Сырский. Однако, как отмечает источник, такое решение армия воспримет без энтузиазма. Сырский считается в армии "лизоблюдом" и конъюнктурщиком. Все его решения всегда принимались в угоду политическим целям Зеленского.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГРЫЗНЯ ОБОСТРЯЕТСЯ: В ДРАКУ ЗАЛУЖНОГО И ЗЕЛЕНСКОГО ВКЛЮЧИЛСЯ НОВЫЙ ИГРОК

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УДАР НИЖЕ ПОЯСА: КИЕВ ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ПОВОРОТА ОТ СВОИХ ЗАПАДНЫХ ХОЗЯЕВ​

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео