Теперь русских не остановить. Стратегическая победа в Харьковской области

21.06.2022

Российские войска завершили строительство подъездов и наведение понтонной переправы в Харьковской области через реку Оскол возле пгт Купянск-Узловой, который является крупным транспортным узлом в регионе. Об этом сообщают европейские и украинские информационные ресурсы, ссылаясь на спутниковые снимки американской компании Planet Labs.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО ДУРДОМ: ПОДРОБНОСТИ БОЯ НАЕМНИКА ИЗ США С УКРАИНСКИМ СПЕЦНАЗОМ

Аналитики отмечают, что через этот населенный пункт проходят важные автомобильные и железные дороги. Например, региональная автотрасса Р79, которая идет от границы с Россией до Изюма в Харьковской области и далее. Причем с российской стороны находятся населенный пункты Уразово и Волуйки в Белгородской области, где проходило накопление российских войск, принимающих участие в спецоперации на Украине. От сюда также ведет железнодорожный путь на украинскую территорию.

Первый снимок датирован 3 июня, стройка тогда была в самом разгаре. Рядом с местом наведения понтонной переправы видны создаваемые подъезды, а напротив находится неработающий железнодорожный мост. Оперативная информация с фронта взята на телеграмм канале "ШТОРМ Новости" с эксклюзивными видео.

На втором снимке, датированном 19 июня, показано, что возведение указанных объектов окончено. Теперь понтон можно использовать как альтернативу рядом находящемуся вышеуказанному железнодорожному мосту или для проезда автотранспорта, так как не уточняется, для какого вида транспорта он предназначен конкретно. Вероятно, понтон предназначен таки для автотранспорта и бронетехники, а железнодорожный мост починят позже, выгрузка составов происходит выше на станции и неработающее инфраструктурное сооружение не мешает военным.

Эксперты подчеркивают, что Купянск-Узловой может стать мощнейшей тыловой базой снабжения и логистическим комплексом по накоплению сил и средств ВС РФ для дальнейшего проведения СВО против ВСУ на Украине. Причем, данная местность идеально подходит как для поддержки фронта на Донбассе с севера, так и для ведения наступления на Харьков с востока.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОДСТВЕННИКИ В ШОКЕ: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С БОЕВИКОМ ИЗ США В ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОЛНИЯ: НАСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ НА ОСТРОВ ЗМЕИНЫЙ. БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://topcor.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео