Снова зрада: ВСУ сбили вертолет Ми-24, но слишком рано радовались (видео)

20.06.2022

Вооруженные силы Украины 16 июня сбили вертолет Ми-24 в Херсонской области, будучи уверенными, что уничтожена российская винтокрылая машина. Однако позже выяснилось, что это был вертолет ВСУ, которые в очередной раз открыли «дружественный огонь» по своим.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТАЛО ИЗВЕСТНО ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ ПОБЕДЫ РФ НА УКРАИНЕ

Об «успехе» украинских ПВО написали местные СМИ и телеграм-каналы, расписывая во всех красках уничтожение «русской птички». При этом на опубликованных кадрах отчетливо виден белый Ми-24 ВВС Украины, который ранее был задействован в миссии ООН в Африке.

Между тем, по мнению главы ДНР Дениса Пушилина, в битве за Донбасс произошел коренной перелом – ВСУ подавлены в моральном отношении, а боевые подразделения России и ДНР вскоре смогут в полной мере обеспечить безопасность народных республик востока Украины. Оперативная трансляция спецоперации на канале  "ШТОРМ Новости" рекомендуем подписаться .

Наряду с этим одним из знаковых событий специальной операции за прошедшие сутки стал заход бойцов ЛНР на территорию химического завода «Азот» в Северодонецке. Глава ЛНР Леонид Пасечник высказался о том, что в ближайшие дни предприятие будет освобождено от украинских боевиков.

Необходимость в этом назрела в связи с тем, что в число «защитников» завода входят наемники, удерживающие в заложниках мирных жителей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГИТЛЕР КАПУТ: ВСЛЕД ЗА "АЗОВЫМ", ДЕНАЦИФИКАЦИЯ НАСТИГЛА ЕЩЕ ОДИН НАЦБАТ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ ШОКИРУЮТ: УДАР ВОЗМЕЗДИЯ ПОШАТНУЛ ВСУ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео