Сигнал для Запада: Шойгу сделал важные заявления

20.05.2022

Многодневная блокада вооруженных формирований Украины на "Азовстали" войсками России и армиями Донбасса близится к завершению.

СМОТРИТЕ  ТАКЖЕ:США ОЖИДАЕТ БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ: СЛЕДИТЬ ЗА ШОЙГУ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ

По докладу министра обороны на сегодняшний день из бомбоубежищ металлургического комбината "Азовсталь" вышли на поверхность 1908 украинских националистов и бойцов ВСУ.

Накануне, своё боевое оружие сложили 1387 украинских морских пехотинцев, сообщил министр обороны.

На территории завода спасено 177 человек, в том числе 85 женщин и 47 детей. На протяжении этого времени их там удерживали украинские боевики.

Освобождение ЛНР и ДНР близится к завершению. Более одного миллиона 377 тысяч мирных жителей Донбасса эвакуированы из опасных районов в регионы России с начала объявления военной спецоперации.

Так как США и НАТО наращивает масштабы оперативной и боевой подготовки у наших западных границ, в ближайшее время в ЗВО будет сформировано 12 новых воинских частей. Все они будут включены в состав Вооруженных сил России. В наши войска продолжатся поставки современного вооружения и военной техники, — заявил министр обороны Сергей Шойгу.

Глава военного ведомства также отметил тот факт, что за короткое время в армию поступят стратегические беспилотные летательные аппараты, применение которых поможет сберечь летный состав ВВС и ВКС России.

СМОТРИТЕ  ТАКЖЕ:ЭТО НЕ ОПРАВДАТЬ: ЗАПАД НАЧАЛ БОЯТЬСЯ НАЦИСТОВ С УКРАИНЫ

СМОТРИТЕ  ТАКЖЕ:США В БЕШЕНСТВЕ: ОСНОВНОЙ ПЛАН НАТО НА УКРАИНЕ РУХНУЛ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео