Шокирующая правда об Украине: немецкий журналист сделал громкое заявление (видео)

26.04.2022

Запад искажает правду о событиях на Украине и распространяет дезинформацию. Журналист из Германии Томас Репер рассказал, как на самом деле обстоит ситуация.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАЙНЫЕ ГАСТРОЛИ БЛИНКЕНА: ЧТО ОПЯТЬ ПООБЕЩАЛИ КИЕВУ?

Немецкий журналист Томас Рёпер рассказал о том, как западные СМИ скрывают правду о событиях на Украине. Сам Рёпер не раз бывал в Донбассе, трижды побывал он и на Украине уже после начала спецоперации русских войск. Он рассказал о том, что видел, в частности, в Мелитополе. Рёпер отметил, что больше всего в Мелитополе его поразил страх в глазах людей. Он отметил, что тех, кто возмущается приходом русских, там меньшинство, но они всегда готовы наговорить на камеру о своём недовольстве. "А те, которые согласны, - это большинство.

Я вижу это на площадях, когда там сотни людей, они идут мимо солдат и шёпотом говорят: "Спасибо ребята, не уезжайте". Они очень боятся, и прямо это сказали. Они очень боятся, что русские уйдут и там будет расправа", – заявил немецкий журналист. Томас Рёпер уверен, что в Буче имел место именно такой сценарий: с мирным местным населением расправились украинские националисты и затем свалили всю вину на русских.

Журналист отмечает, что журналисты на Западе прекрасно знают всю подноготную происходящего на Украине. Но им запрещают писать правду. В качестве примера он привёл публикацию в журнале Spiegel: статья была о том, как украинские солдаты просят мирное население дома спуститься в подвалы, а сами устраивают боевые точки в их квартирах. "Звучит это в западных СМИ, как будто они их защищают.

Простите, но что это такое? Если бойцы занимают свои боевые позиции над подвалами, где сидят мирные жители… Насколько добровольно они в этот подвал пошли?" - задаётся вопросом Рёпер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БЕЗУМНАЯ "ПОМОЩЬ" УКРАИНЕ: АМЕРИКАНСКИЕ "СТИНГЕРЫ" СКОРО УДАРЯТ ПО США?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДЕНАЦИФИКАЦИЯ: НУЖНА ЛИ РУССКОМУ МИРУ БАНДЕРОВСКАЯ УКРАИНА  

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео