Просто нет слов: Украинский блогер узнал, как на самом деле живут русские (видео)

7.11.2021

Блогер из Харькова Влад узнал, как на самом деле живут русские и о чём молчит украинская пропаганда. "Киеву уже не догнать Россию", - признался он.

Влад записал видео из Москвы для своих соотечественников. Он признался, что столица России по уровню жизни и качеству инфраструктуры мало чем отличается от любого американского города. Даже на окраинах - ровные дороги, ухоженные газоны и скамейки на каждом шагу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ТО, ЧТО Я УВИДЕЛ": БЛОГЕР ШАРИЙ ВПЕРВЫЕ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ И ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ

Просто нет слов. Будто в США нахожусь. А у нас когда такое начнут строить? Нереальные виды. Даже не знаю, куда идти, всё очень красиво. Киеву уже не догнать Россию,

- цитирует блогера портал "Народные новости".

Отметим, что многие украинские СМИ пытаются выставить Россию отсталой, неразвитой страной, чтобы у украинцев не возникало неудобных вопросов к собственной власти. Президент страны Владимир Зеленский даже создал специальный пропагандистский телеканал "Дом", который вещает на Донбасс и круглосуточно "крутит" сюжеты о том, как всё плохо в России и как всё хорошо на Украине.

Москва находится далеко впереди от Киева по уровню развития, и даже ее окраины сильно отличаются от того, что можно увидеть в различных уголках украинской столицы. Об этом на своем YouTube-канале рассказал Влад, переехавший в Москву из Харькова и  решил сделать несколько видео, сравнивая жизнь в Москве и Киеве. Его главная концепция — откровенный пересказ увиденного, подкрепленный видео с места событий. Недавно блогер посетил российскую столицу. Влад прогулялся по улицам на окраине Москвы и пришел в восторг от того, насколько чистый и благоустроенный вид предстал перед ним.

«Нахожусь на самой окраине Москвы, до МКАДа метров 500. Обратите внимание на ровную дорогу, ухоженную траву. И парковка у дороги, не дорога, часть которой превратилась в парковку, а сама парковка», — отметил он.

Блогер был приятно удивлен газоном и доступными лавочками. У некоторых из них он наткнулся на мусор — кто-то совсем недавно «налузгал» целый пакет, не убрав за собой. В качестве сравнения Влад показал один из районов Киева — Подольский.

«Похоже на столицу Европы? Или не очень?» — спросил блогер, обратив внимание на изношенную инфраструктуру: дорогу, неказистые заборы, обилие грязи в местах, где должен быть газон.

 Затем автор канала отправился в центр Москвы, в «Москва-сити».

«Ощущения не передаваемые, просто нет слов. Контрасты, будто в США нахожусь. А у нас когда такое начнут строить? Нереальные виды. Даже не знаю куда идти, все очень красиво», — добавил он.

Влад провел параллель между столицами Украины и России и пришел к выводу, что Киеву еще очень далеко до Москвы и далеко не факт, что он вообще сможет догнать ее.

«Киеву уже не догнать Россию», — подметил блогер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ВОТ БЫ НАМ ПУТИНА": ПЕРЕЕХАВШИЙ ВО ФРАНЦИЮ РОССИЯНИН - ОБ ОТНОШЕНИИ МЕСТНЫХ К РФ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЧЕМУ РУССКИЙ МАКДОНАЛЬДС И ПРОЧЕЕ ПРИЯТНО ПОСЕТИТЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ АМЕРИКАНСКИХ (РАССКАЗЫВАЕТ АМЕРИКАНЕЦ)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1048

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео