Поставки Leopard-2 не опасны: Главная проблема для России кроется совсем в другом

25.01.2023

Германия решила предоставить Украине немецкие танки Leopard-2, но опасность заключается не в поставке танков, а в иной проблеме, заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов. Он раскрыл, в чём риск.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАТО ВКЛЮЧАЕТСЯ В БОРЬБУ НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ: США ОПРЕДЕЛИЛИ БЛИЖАЙШУЮ ЦЕЛЬ

Сами по себе немецкие танки не опасны и сильного влияния на ход СВО не окажут, рассуждает Картаполов. Проблема в том, что может начаться разработка плана по формированию и подготовке к весне новых танковых соединений ВСУ.

Если они эту технику не поставят сейчас непосредственно на поле боя, а начнут готовить в той же самой Польше, например, или на западных полигонах Украины,

- сказал Картаполов в эфире телеканала "Россия-24".

Иными словами, риск заключается не в танках, а в том, что могут начать готовить экипажи. Именно формирование новых танковых частей ВСУ может нести определённую опасность, подчеркнул Картаполов.

Тем временем, закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" выложил эксклюзивные кадры работы новейшей установки в зоне СВО, которая не только является "убийцей" Хаймарсов, но и обеспечит перелом на фронте. Кадры захватывают дух. Как пишут в комментариях, на это можно смотреть вечно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США ДАЛИ ДОБРО: МИХАИЛ ПОДОЛЯК СДЕЛАЛ ПУГАЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВАШИНГТОН ОТДАЛ ЧЕТКИЙ ПРИКАЗ:УКРАИНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ВЫЛОЖИЛ КАРТЫ НА СТОЛ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео