США дали добро: Михаил Подоляк сделал пугающее заявление

25.01.2023

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил в одном из интервью, что по Москве, Санкт-Петербургу и Екатеринбургу будут наноситься удары.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОЩНЫЙ СИГНАЛ: РОССИЯ ГОТОВИТ ЖЕСТКИЙ ОТВЕТ НА ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ УКРАИНЕ

"Официально подтверждаю, внутренняя эскалация войны в РФ неизбежна и будут наноситься удары по различным целям", - сказал Подоляк.

"Почему, кем и зачем - это мы не можем обсуждать, у нас недостаток публичной информации", - сказал Подоляк, подчеркнув, что Украина удары по России не наносит.

"Но тем не менее эскалация войны на внутреннем рынке России  будет неизбежна и ударам будут подвержены такие города, которые изнеженные, ленивые, которые думали, что живут в другой реальности, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург", - продолжил Подоляк.

"Но эта эскалация является внутренней проблемой Российской Федерации", - еще раз сказал Подоляк.

Украинские чиновники после освобождения российскими частями Соледара и продвижения в Бахмуте (Артемовске) и окрестных населенных пунктах регулярно делают пугающие, а порой и странные заявления. Один из советников главы Офиса президента Украины Алексей Арестович после очередного заявления был отправлен в отставку.

Тем временем, закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" выложил эксклюзивные кадры работы новейшей установки в зоне СВО, которая не только является "убийцей" Хаймарсов, но и обеспечит перелом на фронте. Кадры захватывают дух. Как пишут в комментариях, на это можно смотреть вечно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПО ПЛОХОМУ: ПУТИН СМЕНИЛ ПОДХОД К СПЕЦОПЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НА ПОРОГЕ БОЛЬШОГО ШУХЕРА: УКРАИНСКИЙ КОНФЛИКТ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К КУЛЬМИНАЦИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:2

Источник

https://www.mk.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео