После скандального приказа МВФ на Украине готовятся вводить военное положение

25.11.2021

Украина согласилась с требованием МВФ не ограничивать цены на газ для населения.

В рамках Меморандума с Международным валютным фондом Украина взяла обязательство не вводить ограничение цен на природный газ, поставляемый домохозяйствам.

Текст меморандума обнародован на сайте Министерства финансов Украины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖЕСТКОЕ ПОСЛАНИЕ: В США ВЫСТУПИЛИ С НЕОЖИДАННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПО УКРАИНЕ

«Мы обязуемся не вводить никакого ограничения цен на поставляемый газ домохозяйствам, а также гарантировать, что оптовые цены будут определяться на прозрачном и эффективном рынке.

Мы также обеспечим, чтобы все тарифы на отопление, определяемые местными органами власти, были пересмотрены и официально утверждены для полного отражения всех расходов, как связанных, так и не связанных с ценой на газ», — сказано в документе.

Кроме того, указано, что любое отклонение от уровня этих цен должно будет покрываться явной и прозрачной субсидией либо из государственного, либо из местного бюджета.

В ближайшие дни: на Украине заявили о планах Зеленского ввести военное положение.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что президент Украины Владимир Зеленский в ближайшие дни планирует ввести военное положение в стране на 2 месяца.

Ляшко сообщил, что по его информации, принятие решения о введении военного положения запланировано на заседании Совета национальной безопасности и обороны 1 декабря.

Политик также назвал цель президента: «Это с одной целью делается — контроль над СМИ, потому что военное положение — это ограничение конституционных прав граждан, в том числе на свободу слова и на собственность, митинги, мероприятия».

Спасение от бунта, таким образом, Зеленский видит именно в военном положении, которое позволит пресечь любые волнения и усилить контроль над происходящим в обществе.

Украинские журналисты уже пишут о том, что слова Ляшко выглядят правдоподобно на фоне разгоняемой истерии о выдуманном стягивании войск Россией на границу для «вторжения» на Украину зимой.

«Ляшко озвучил интересный инсайд. Правда или нет — очень скоро узнаем.

Учитывая нагнетание обстановки со стороны ОП по поводу якобы стягивания войск РФ на границах с Украиной (чего на самом деле не происходит), грядущие веерные отключения электроэнергии, массовые протесты и наконец уже открытую войну с Ахметовым — это всё весьма вероятно», — отметили авторы Telegram-канала «Украинский формат».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ИСКАНДЕРЫ» И СУ-34 РЕШАТ ИСХОД ЛОКАЛЬНОГО КОНФЛИКТА РОССИИ И УКРАИНЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В США ПРИЗВАЛИ БАЙДЕНА К ЖЕСТКОМУ РАЗГОВОРУ С УКРАИНОЙ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео