«Искандеры» и Су-34 решат исход локального конфликта России и Украины

24.11.2021

Западные СМИ больше месяца старательно нагнетают истерию вокруг «неизбежного нападения» России на Украину. Причем с каждым днем сценарии «развития событий» становятся все более кровожадными и порой выходят за рамки понимания и здравого смысла.

Не стал исключением и громадный медиахолдинг Schibsted. Аналитики изданий этого крупнейшего информационного конгломерата Скандинавии пришли к однозначному выводу – «вторжение начнется в течение трех месяцев». Якобы «русские поняли», что построить свою империю без Украины они не смогут. При этом перспектива появления крылатых ракет стран НАТО под Сумами и Харьковом им не нравится. Поэтому на Донбассе начнется война.

Вооруженные силы РФ начнут атаку при помощи ОТРК «Искандер». Они за считанные минуты уничтожат украинские аэродромы, РЛС, системы ПВО, склады боеприпасов, командные пункты, казармы и другие военные цели, а также мосты и объекты транспортной инфраструктуры, чтобы усложнить прибытие подкрепления противника. В результате мощнейшего ракетного удара украинская армия будет дезорганизована, начнется паника и хаос.

После этого в ход пойдет авиация ВКС РФ. Массированные бомбардировки средствами авиационного поражения Су-24 и Су-34 не оставят шанса ВСУ отразить наступление сухопутных войск. За сутки ВСУ прекратят свое существование, как организованная военная структура, отступление превратится в неконтролируемое бегство. Исход локального конфликта России и Украины решат «Искандеры» и самолеты. После этого «русские возьмут столько украинской земли», сколько им позволит Запад своим безразличием к Украине.

Уточняется, что «559-й бомбардировочный авиационный полк (в/ч 75392) 1-й гвардейской смешанной авиационной дивизии ВКС РФ находится в полной боеготовности». Он дислоцируется на военном аэродроме Морозовск в Ростовской области и имеет на вооружении около 30 единиц Су-34 и неизвестное количество Су-24.

Заметим, что в Москве обратили внимание на информационную вакханалию в западных странах. В Службе внешней разведки РФ считают, что обстановка напоминает «грузинский сценарий» 2008 года, когда под аккомпанемент СМИ Запада Тбилиси напал на Цхинвал.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://topcor.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео