"Пока не распилим помощь, сдаваться не будем": почему руководство Украины отказывается от переговоров

23.05.2022

Украина исключает согласие на прекращение огня с Россией и не согласится ни на одно соглашение с Москвой, предусматривающее признание захвата украинской территории, заявил советник главы офиса президента Михаил Подоляк.

Власти Украины исключают согласие на прекращение огня с Россией, объявил советник главы офиса президента Михаил Подоляк. Его заявление прозвучало после того, как глава делегации переговорщиков от России Владимир Мединский раскрыл правду о переговорах между Москвой и Киевом.

Руководитель русской делегации указал, что переговорный процесс был заморожен по инициативе украинской стороны. При этом он подчеркнул, что Москва по-прежнему готова к переговорам с Киевом.

Украина исключает согласие на прекращение огня с РФ и не согласится ни на одно соглашение с Москвой, предусматривающее признание захвата украинской территории,

- заявил после этого главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.

Ранее Украина понесла серьёзное поражение от России, когда капитулировали все засевшие в катакомбах под заводом "Азовсталь" остатки ВСУ и нацбатов. В Киеве это подают как "эвакуацию". Теперь Украине кинули вкусную кость в виде материальной помощи. Только вот куда и кому она пойдет - история умалчивает.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео