Падение в бездну: за Зеленским уже выехали

28.05.2022

Ну, вот, как и предполагалось, начался самый настоящий обвал всего и вся. Причем, обвал, замешанный на махровом воровстве. Буквально слетевшая с катушек элита незалежной в самом прямом смысле слова дербарнит страну на лоскуты. Тот же Нафтогаз, не моргая, повышает цены на газ для тепловиков аж в три раза. Витренко просит из бюджета на этот год 219 миллиардов гривен (два годовых бюджета армии). В общем, Офису президента будет что осваивать. А чего стесняться, если ребята понимают – пришел долгожданный конец, когда можно всё.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КТО РОЕТ КИЕВУ МОГИЛУ: СЕКРЕТНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ СТРАН НАТО ПО УКРАИНЕ ВЫШЛИ НАРУЖУ

В самом деле, ни о каком переговорном процессе с Россией в надежде хоть как-то притормозить падение в бездну, речь уже не идет, особенно на фоне призывов к убийству российских военнопленных. От азовцев* все шарахаются, как от прокаженных. При этом командование ВСУ по указанию специалистов из Великобритании и Офиса президента с ритмичностью дятла бросает на погибель одну за другой «небесные» сотни ноющих в Интернете новобранцев

На внешнем контуре дела также не ах. Вот уже и Саудовская Аравия с Аргентиной выразили интерес подключиться к формату БРИКС. Нагнетается тема мирового голода – апробирован вывоз украинского зерна через Клайпеду, румынский порт Констанца зарезервировал для украинского зерна свои мощности. И на апробирование маршрутов и поиск наиболее оптимального это уже не похоже. Польшу, кстати, к «зерновому пирогу» почему-то не допустили. То есть, ставки повышаются.

А перед Западом во весь рост встал вопрос сохранения хоть какого-то комфорта (уже без украинской темы, которую списывают в утиль). Сегодня воевать не готов никто, за исключением Офиса президента Украины и генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга. Правда, даже тот в парадигме войны до последнего украинца, делает все более странные заявления, например о том, что на Украину поставляется «все больше и больше стандартного вооружения НАТО». Стандартного, Карл!

Очередным симптомом ухода западного мира в ракушку стали многочисленные сообщения о приостановке поставок вооружений в Украину в связи с резким ухудшением положения ВСУ на фронте. Ну, а кто ж предполагал иное? Запад всегда встает на сторону потенциального победителя. Вот только для запуска этого процесса нужен некий сигнал, информационная провокация. Какая?

Здесь стоит посмотреть на Украину, где открытым текстом идет подготовка к мгновенному переобуванию. Каждый готовится по-своему. Например, своим заявлением о том, что российская агентура маскируется под национал-патриотов явный вклад в дело дестабилизации страны внес Данилов.

Зеленский на экстренном совещании поставил задачу срочно назначить виновных во всех бедах на фронте и возбудить уголовные дела. Само собой виновными должны стать любые генералы, но не меньше четырех и пока кроме Залужного. По Залужному он сказал – еще не время. Видимо потому, что с ним хочет поступить более жестко. Несомненно, весь этот цирк украинскими и не только, военными просчитывается на раз. В этой связи не вызывает сомнений, что именно им Запад доверит провернуть ту самую информационную провокацию, чтобы хоть как-то стабилизировать свое стояние над пропастью. 

Поэтому вопрос громкого устранения Зеленского, как виновника мирового кризиса, обманувшего и Европу, и США, самый очевидный. Как будут устранять, украинских генералов учить не надо. Скорее всего, это будет «российская» ДРГ (диверсионно-разведывательная группа). Ну, а кому же еще? Не оставлять же Россию победителем нынешнего мирового бардака чистой. Хоть что-то, но для будущего торга Запад себе обязательно оставит.

Евгений Колесов

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ТРОЯНСКИЙ КОНЬ" ДУДЫ : ПОЛЬША ЖДЕТ УТИЛИЗАЦИИ ВСУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЕВРОПА СДАЕТ НАЗАД: ПОРАЖЕНИЯ УКРАИНЕ "ПОЖЕЛАЛИ" УЖЕ ТРИ СТРАНЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео