"Остановиться на полпути?":Кадыров резко указал Мединскому на его ошибку (видео)

30.03.2022

 Рамзан Кадыров заявил, что Россия не бросит начатую на Украине спецоперацию на полпути. По его словам, глава русской делегации на переговорах Владимир Мединский просто ошибся в формулировках.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОПРОС ЗАКРЫТ: УКРАИНУ ЧЕТКО ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО

Кадыров отметил, что единственная сторона, которая может пойти на уступки в переговорах, - это Украина. Россия же будет продолжать добиваться мира на своих условиях.

Ни на какие уступки мы не пойдём. Господин Мединский ошибся. И поэтому вам не стоит волноваться, у нас есть Верховный главнокомандующий, который смотрит на 100 лет вперёд. И если думаете, что он бросит начатое просто так, то это неправда,

- заявил глава Чечни в своём видеообращении.

Кадыров напомнил, что во время войны в Чечне все западные страны «давили на Россию, поддерживали терроризм», но президент закончил войну и восстановил республику, «и мы живем в правовом государстве». «И того желаю украинскому народу», — добавил Кадыров.

Глава Чечни предположил, что в ближайшие несколько дней российские войска «полностью заберут все основные объекты и в последующем зайдут в Киев». «Если Киев сам не придет к нам, то мы должны прийти в гости. Как говорится, если гора не идет к Магомеду, значит Магомед идет к горе», — заключил Кадыров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"СКУЧАЛИ?": ШОЙГУ ОЗАДАЧИЛ НАТО ЧЕТКИМ УЛЬТИМАТУМОМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНУ СТРОИЛИ ПО ПРИНЦИПУ ИГИЛ: СОВЕТНИК ЗЕЛЕНСКОГО РАСКРЫЛ КАРТЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео