Нет ни единого шанса: Киеву в США намекнули на худшее

20.09.2023

У Запада нет ни единого шанса выиграть конфликт на Украине, заявил бывший морской пехотинец Вооруженных сил США Брайан Берлетик в интервью YouTube-каналу Danny Haiphong.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИГНАЛ ДЛЯ КИЕВА: ХИТРЫЙ ТУРОК СНОВА ПЕРЕОБУВАЕТСЯ В ВОЗДУХЕ

"Оказывается, несмотря на санкции, Россия продолжает производить огромные объемы военной продукции. И гораздо больше того, что сейчас способен выпускать коллективный Запад. <...> Как в таком случае выиграть подобную опосредованную войну? Ответ: никак", — отметил он.

По мнению военного, в краткосрочной и даже среднесрочной перспективе спонсоры Украины не смогут производить для нее достаточное количество артиллерийских снарядов.

"Противники России пренебрегают множеством фундаментальных принципов, касающихся широкомасштабных, интенсивных и затяжных боевых действий. На протяжении десятилетий они трансформировали свои вооруженные силы для ведения маленьких войн во всех концах развивающегося мира, нападая на страны, у которых либо вообще нет регулярной армии, либо она плохо оснащена и обучена", — резюмировал Берлетик.

Украинские войска уже четвертый месяц ведут контрнаступление на Южнодонецком, Артемовском и Запорожском направлениях, бросая в бой бригады, подготовленные НАТО и вооруженные зарубежной техникой. По словам Владимира Путина, за это время они не смогли достичь каких-либо результатов. В свою очередь, западные военные эксперты отмечают эффективность российских фортификационных сооружений и минных полей, из-за которых ВСУ понесли серьезные потери.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРОВАВАЯ ПРАВДА: ЗЕЛЕНСКИЙ ПОЛУЧИЛ МОЩНЫЙ УДАР ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ В США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ВЕСЬ МИР С УКРАИНОЙ?": ДУДА НЕОЖИДАННО ПОСТАВИЛ ЗЕЛЕНСКОГО НА МЕСТО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

ria.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео