"Ливерная колбаса" сменила тон: Шольц круто осадил Зеленского

7.10.2022

Канцлер Германии Олаф Шольц чётко выступает против применения атомного оружия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГЕГЕМОН СПЕШИТ : США ТОЛКАЮТ КИЕВ НА РЕШАЮЩУЮ БИТВУ

Об этом сообщил зам. пресс-секретаря правительства ФРГ Вольфганг Бюхнер на вопрос о словах Зеленского о «превентивном ударе» по России.

«Канцлер чётко выступает против использования ядерного оружия», — ответил он на вопрос, отметив однако, что конкретной позиции именно по словам Зеленского на данный момент не имеется.

Ранее Зеленский, выступая в Институте Лоуи в Австралии по видеосвязи, заявил, что НАТО должна нанести «превентивные» удары по РФ, а не «ждать ядерных ударов России».

Позднее пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров пояснил, что тот не призывал использовать ядерное оружие против РФ, а подразумевал превентивные санкции.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что подобные слова не что иное, как призыв к началу мировой войны, ответственность за это должны нести США и Великобритания, которые фактически руководят действиями Киева. Он также подчеркнул, что на слова Зеленского должны обратить внимание все страны мира.

Заявления Зеленского уже вызвали недовольство ООН, где в ответ на них напомнили о неприемлемости даже дискуссии о ядерном конфликте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОСЛЕДНИЙ УДАР: США ЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИ СУДЬБУ УКРАИНЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КЛОУН ОКОНЧАТЕЛЬНО СЛЕТЕЛ С КАТУШЕК: ЗЕЛЕНСКИЙ СДЕЛАЛ СУМАСШЕДШЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

rusvesna.su

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео