Последний удар: США же определили судьбу Украины

7.10.2022

Бывший аналитик Пентагона Карен Квятковски заявила, что продолжение военных действий с еще большими контрактами оружейных компаний и разрушениями на поле боя является конечной целью украинских властей при поддержке США и НАТО, а платить за это придется американским налогоплательщикам. Ведущий программы «Время покажет» на Первом канале Анатолий Кузичев рассказал «Народным Новостям», какая судьба ждет Украину, следующую по пути, который диктует ей США.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГЕГЕМОН СПЕШИТ : США ТОЛКАЮТ КИЕВ НА РЕШАЮЩУЮ БИТВУ

«Очевидно, что политическое руководство Украины и США стремится к продолжению сражений и вливает миллиарды долларов военной помощи в украинское правительство и вооруженные силы», — отметила политик.

Ведущий программы «Время покажет» Анатолий Кузичев рассказал «Народным Новостям», что нешуточная поддержка Вашингтоном Киева оказывает влияние на американских граждан и европейцев. Все больше людей начинают задумываться о необходимости такой помощи ВСУ. По словам телеведущего, Британия и США крепко держат Украину в своих руках и направляют страну по тому пути, который будет выгоден именно им.

«Украина преследует не свою конечную цель, а чужую. Один из экспертов на нашей программе сказал, что может быть они и хотели пойти на переговоры, но им в спину американцы и британцы тыкают штыками. Теперь же украинским властям деваться некуда и терять нечего. Они больше не договоропригодны, они себя полностью дискредитировали. Киев всеми своим действиями показал, что его не интересует жизнь людей и судьба своей страны», — рассказал эксперт.

Кузичев подчеркнул, что если Украина продолжит идти по пути, который выстроили для нее США, то в скором времени от страны ничего не останется. Последний штык в спину от США превратит Украину в дымящийся полигон и станет концом для страны, уверен он.

«Украину ждет конец. Если все будет продолжаться в бескомпромиссном режиме, который избрали американцы, то Украину ждет полное разрушение и обнищание. Это будет дымящийся полигон геополитических амбиций США. Других вариантов нет», — резюмировал наш собеседник.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АНГЛИЧАНКА СНОВА ГАДИТ: НОВЫЙ ПЛАН ДЛЯ ВСУ РАЗРАБОТАН В БРИТАНИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В ОПАСНОСТИ НЕ ТОЛЬКО УКРАИНА : ВСУ ГОТОВЯТ КРОВАВУЮ АКЦИЮ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео