Лавров: массовое бегство иностранцев с Украины не случайно

13.02.2022

Сегодня произошел некий перелом в настроениях масс. Не только представители дипкорпуса, но и рядовые иностранцы двинулись в украинские аэропорты и вокзалы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОДНА ИЗ ПРИЧИН СТЯГИВАНИЯ ВОЙСК К УКРАИНЕ МОЖЕТ КРЫТЬСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ

Это напоминает бегство. Такое ощущение, что люди не хотят попасть в такую ситуацию, когда места в международном транзите придется брать штурмом. Рекомендуют покинуть страну МИДы Европы - Бельгии, Великобритании, Германии, Нидерланды, Норвегия, страны Прибалтики и т.д. Паника коснулась правительств других частей света - Ближнего и Дальнего Востока, Америки.

С заявлениями выступили Ирак, Объединенные Арабские Эмираты, Южная Корея, Япония, Израиль, Австралия, Новая Зеландия. Список стран, обратившихся к своим гражданам с призывом покинуть территорию Незалежной пополняется с каждым часом.

Отреагировал и российский МИД. Его глава С, Лавров сказал буквально следующее - "Мы тоже посмотрели на их действия и посоветуем неосновному персоналу наших дипломатических учреждений уехать домой. Я не знаю, какие такие задумки у наших англосаксонских коллег... может быть, именно англосаксы что-то готовят, если они эвакуируют своих сотрудников?".

Иными словами, Лавров ожидает крупных провокаций, которые могут привести к вооруженному конфликту на Украине и беспокоится за жизнь наших дипломатов. Как сказали бы в Одессе - мы накануне грандиозного шухера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭФФЕКТНЫЕ КАДРЫ: НАД ГОРОДАМИ РОССИИ МАССОВО КРУЖАТ ВОЕННЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ УГОТОВИЛА ОСОБЕННЫЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ УКРАИНСКИХ НЕОНАЦИСТОВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео