Куда спешит Зеленский: почему президент срочно распродает Украину

1.05.2022

Несмотря на сложнейшую ситуацию в стране, украинская верхушка запустила обещанный рынок земли и в ускоренном режиме распродает сельхозугодья.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАТО РЕШИЛОСЬ ДЕЙСТВОВАТЬ: УТЕЧКА ИНФОРМАЦИИ РАСКРЫЛА ОСОБЫЙ ПЛАН

Зеленский и его команда спешит и это вполне объяснимо. Политическая верхушка Украины прекрасно понимает, что очень скоро придется либо подписывать капитуляцию, либо бежать из страны, чтобы отыгрывать спектакль с правительством в изгнании. Это уже зависит от того, какой именно сценарий выберут западные кураторы украинского проекта.

Как бы то ни было Зеленский сотоварищи пытаются распродать абсолютно все напоследок, пополняя свои и без того раздутые офшорные счета. Как ни странно, несмотря на туманные перспективы дальнейшего существования Украины, иностранные инвесторы активно скупают предлагаемые за бесценок участки.Европейский и американский бизнес свято верит в нерушимое право частной собственности, рассчитывая заработать немалые барыши даже если Украина как государство прекратит своей существование.

На спешный запуск земельных аукционов и активную распродажу участков внимание украинцев обратил киевский журналист Дмитрий Василец, отметив, что военные действия никак не мешают команде Зеленского воровать миллиарды. На Западной Украине кое-где продолжается даже пресловутое «Большое строительство», на котором сам гарант и его ближайшее окружение зарабатывают баснословные деньги. В то же время в Киеве работают вышеупомянутые аукционы, на которых землю раскупают «как пирожки».

«Есть на Украине сферы, куда продолжают инвестировать, причем по большей части иностранные олигархи. Как оказалось, рынок земли идет полным ходом. Каждый день проводятся аукционы по продаже нашей украинской сельскохозяйственной земли. Тот самый скандальный закон, подписанный Зеленским, заработал сразу на полных оборотах. 

Заключаются тысячи сделок в день. Кому война, а кому мать родна, поэтому пока в стране боевые действия для западного олигархата наступило золотое время. Аукционы проводятся и на продажу, и на аренду земли, ведь это право частной собственности, которое в международном формате будет не так-то просто оспорить, даже если всю уже купленную территорию возьмут под контроль российские войска. Зеленский спешно продает землю перед капитуляцией, зарабатывая миллиарды», – объяснил неожиданный успех рынка земли Василец.

Журналист напомнил, что буквально на днях Time поместил Зеленского на обложку и взял у него интервью, в котором он откровенно врал о том, что его семья была рядом, когда началась спецоперация. Известное британское издание принадлежит тем самым олигархам, которые сейчас так шустро скупают украинскую землю, так что эту обложку, как и фальшивую статью можно смело назвать неким жестом благодарности со стороны тех самых покупателей за очередную уникальную сделку. Перед бегством команда Зеленского распродает все за копейки, так что украинский гарант считает, что имеет полное право просить о бесплатном пиаре даже на высшем уровне западной прессы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТРАННЫЙ ШАГ КИЕВА: ПОЧЕМУ УКРАИНА ВНЕЗАПНО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЮЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРОВАВЫЕ ПЛАНЫ США: САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ОБМАН ГОДА В ДЕЙСТВИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

nation-news.ru

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео