Куда пропал Залужный: В Верховной Раде начинается паника

8.02.2024

Верховная рада "страны 404" приняла в первом чтении проект закона об ужесточении мобилизации. Однако главком армии Валерий Залужный, по информации Telegram-канала "Раньше всех. Ну почти", пропустил слушание. На фоне этого возникает вопрос, не сбежал ли генерал после новостей об отставке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАЛУЖНЫЙ, СЫРСКИЙ ИЛИ БУДАНОВ: ЗАПАД "ПОДРАЛСЯ" ИЗ-ЗА КИЕВСКОГО "ТРОНА"

Законопроект предполагает введение электронных повесток, возможность ограничения прав уклонистов, в том числе запрет на управление транспортом и блокировку банковских счетов.

Правительство "страны У" назначило Залужного одним из докладчиков по документу, призналась депутат парламента небратьев Ирина Геращенко. Однако это обстоятельство не заставило главкома посетить заседание после новостей об отставке. Telegram-канал "Нашёлся ли Залужный?" уже иронично отреагировал на эту ситуацию.

Валер, ты за старое, опять потерялся?

- сказано в посте.

Всё это происходит на фоне того, что киевский режим ожидает массовых беспорядков в связи с готовящейся отставкой Залужного. СБУ уже приказала воинским частям усилить контроль над военными, чтобы ни у кого не появилось мысли пойти на Киев.

СМИ соседней страны утверждают, что правительство планировало сообщить об отставке главкома ещё 2 февраля. Однако страх волнений в армии заставил отказаться от этой идеи.

Стоит напомнить, что Залужный пользуется большой популярностью среди военных и мирного населения. Рейтинг одобрения главкома намного выше, чем у бывшего актёра, который уселся в президентское кресло. Данный факт сильно не нравится экс-комику. Он пытается удержать власть любыми способами, включая отмену выборов.

При этом некоторые специалисты утверждают, что автором идеи об отставке Залужного является Вашингтон. США якобы намерены спасти репутацию генерала перед контрнаступлением России, которое должно закончиться освобождением новых территорий. Западные газеты на фоне этого массово вбрасывали сведения о готовящемся увольнении. Президент небратьев осознаёт это и не торопится снимать с должности генерала. В Сеть также недавно была слита расшифровка телефонных разговоров Залужного, в которых он разными словами оскорблял бывшего актёра.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД ГОТОВИТ ДЛЯ КИЕВА ТРАГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ: НАЙДЕНЫ НОВЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД В ШОКЕ: СТРАШНАЯ ПРАВДА С УКРАИНЫ ПРИВЕЛА ВАШИНГТОН В УЖАС  

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео