Коломойский сбежит в Россию из-за правды о крушении Боинга MH17

6.01.2021

Для олигарха это станет единственным шансом рассказать, что действительно произошло в 2014.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОВАЛ: ГОЛЛАНДСКИЕ ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ ПРАВДУ О ДЕЛЕ «БОИНГА» МН17

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский в курсе тайных подробностей крушения малазийского "Боинга" над Донбассом. Это, по мнению, бывшего политика Украины Олега Царева, станет поводом для побега мужчины в Россию.

Царев рассказал в интервью "Политнавигатору", что на олигарха сейчас оказывают сильное давление, в том числе и через ЦРУ. Вместе с Коломойским правду знает и бизнесмен Геннадий Корбан, поскольку они вдвоем имели отношение к организации катастрофы с MH17. 

Сейчас, отметил экс-политик, олигархи враждуют. Они бы давно раскрыли компрометирующую информацию друг на друга, но ситуацию ухудшает то, что на каждого есть "папка" по делу о малазийском "Боинге". 

"И если начинать рассказывать, то надо рассказывать и за Боинг. Фактически там больше занимался Корбан, Коломойский просто курировал все это дело", – заявил политик. 

На Западе, по словам Царева, "правда" о катастрофе никому не нужна. Коломойский может раскрыть ее только при одном условии – если сбежит в Россию. 

Недавно бывший соратник Порошенко заявил, что собирается дать показания по крушению "Боинга" над Донбассом в суде Гааги, хотя украинские спецслужбы настойчиво советовали ему этого не делать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЧЕМУ «БОИНГ» MH17 ПАДАЛ 10 СЕКУНД? АМЕРИКАНЕЦ НАШЁЛ ЗАГАДОЧНЫЕ ФАКТЫ В КРУШЕНИИ НАД ДОНБАССОМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В ДЕЛЕ МАЛАЙЗИЙСКОГО «БОИНГА» МН17 НАМЕТИЛИСЬ ПРОРОССИЙСКИЕ СДВИГИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:960

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео