Киев в ужасе: Зачем на самом деле Нуланд срочно едет в Москву

21.09.2021

Киев в ступоре — планируется визит Нуланд в Москву обсудить Украину без Украины и налаживать отношения США-Россия.

Знаковая новость последних дней. Официально подтверждено, что Вашингтон и Москва ведут переговоры о подготовке визита в нашу страну Виктории Нуланд. Все помнят женщину, которая раздавала «печньки на Майдане» в Киеве в 2014 году? Так вот — это она и есть. Более известная, как одна из активных кураторов цветной революции на Украине. Сейчас Нуланд занимает должность заместителя госсекретаря по политическим вопросам в администрации Джо Байдена.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"БОРЦУНЫ ДОВЫСТУПАЛИСЬ": "ГАЗПРОМ" ПРИНЯЛ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ ПО УКРАИНЕ И ПОЛЬШЕ

В настоящее время Виктория Нуланд находится в черном списке американских чиновников, которым запрещён въезд в Россию. Однако ради визита ограничения могут временно снять и более того, исключить из списка «невъездных». Всё зависит от того, как будут развиваться отношения между нашими странами и о чем договорятся.

Официальные ведомства уже подтвердили, что визит планируется предположительно на ноябрь.

Цель визита Виктории Нуланд в Россию

Можно не сомневаться, что в Белом доме тщательно готовятся к поездке и прорабатывают, какие вопросы и как решать. По предварительной информации нашей стороны переговоры с Нуланд будут проводить —

— «Нуланд, вероятнее всего, проведет переговоры с заместителями главы МИД России Сергеем Рябковым и Андреем Руденко. Также возможна встреча с заместителем руководителя администрации президента Дмитрием Козаком, курирующим, помимо прочего, отношения с Украиной: предполагается, что эта тема станет одной из основных.»

Обратите внимание, ключевое слово — Украина. Также Дмитрий Песков прокомментировал —

— «Насколько мы понимаем, США обладают изрядным влиянием на принимаемые решения украинского руководства… С этой точки зрения мы понимаем, что американцы могли бы оказать такое влияние. Вместе с тем констатируем, что до сих пор такого влияния оказано не было.»

Говоря простым языком — обсудят, что делать с Украиной, точнее то, что должна делать Украина и пройдёт всё это без участия Незалежной. Можно представить выражение лица Владимира Зеленского, когда он начнёт показательно возмущаться. Конечно есть и другие вопросы, которые требуют обсуждения, например Сирия и экономические, но Украина будет далеко не последней темой.

Есть большая вероятность, что визит состоится и нужные договорённости будут достигнуты.

Во-первых. Как известно сейчас США вовлечены в создание союза «трёх стран» — это Австралия, Великобритания и США, испортили отношения с Францией. Также

Во-вторых. Большая проблема для США — это Китай и Афганистан.

Америке не до Украины — это наглядно показали переговоры Зеленского с американскими политиками и высшими госчиновниками. Как сказал эксперт Александр Габуев —

— «Постсоветское пространство для Байдена — источник проблем и постоянных трений с Москвой, поэтому хочется иметь здесь очерченные «красные линии». Для этого нужно иметь людей, которые сами могут порешать что-то или оперативно выйти на президентский уровень.»

Далее обострять отношения с Россией на геополитической мировой арене в Белом доме явно не планируют.

Политика руководства Украины привела к тому, что у неё и союзников не остаётся. Поддерживают только на словах, а судьбу страны решают в Белом доме.

От официального Киева пока нет комментариев. Как говорится — допрыгались!

Ждём новостей и следим за развитием событий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО: КИЕВ ОЖИДАЕТ БОЛЬШАЯ РАСПЛАТА УЖЕ ЭТОЙ ЗИМОЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ДОИГРАЛИСЬ»: ХОД ПУТИНА ПОЗВОЛИТ РОССИИ ОБЪЯВИТЬ БЕСПОЛЁТНУЮ ЗОНУ НАД УКРАИНОЙ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://inforuss.info/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео