Киев съехал с катушек:: советник Зеленского выдал в эфир странный призыв

28.09.2022

Киев перешёл к методам нацистской пропаганды.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД ГОТОВ ЗАПУСТИТЬ ПЛАН "Б" : НОВЫЙ ШАГ СВО СТАНЕТ ПУЛЕЙ ДЛЯ ЗЕЛЕНСКОГО

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк начал учить русских правильно сдаваться в плен. Телеведущей Ольге Скабеевой это напомнило плакаты нацистской Германии "Политрук врёт".

Подоляк обратился к гражданам России с призывом добровольно сдаваться в плен. Он отметил, что во время артобстрела крайне высока вероятность гибели личного состава. Но во время непосредственного стрелкового контакта украинские военные могут пощадить тех, кто сложит оружие.

Телеведущая Ольга Скабеева отметила, что это очень похоже на пропагандистские листовки Третьего рейха: "Политрук врёт. В немецком плену вас ждёт горячее питание и сухая постель".

Она также в шутку призвала передать инструкцию Подоляка на границу России и Грузии, которую пытаются пересечь уклонисты.

Хорошо бы зачитывать его речь на переходе [КПП] "Верхний Ларс",

- отметила журналистка.

Отметим, что Украина активно использует пропаганду, фейки и дезинформацию в борьбе с Россией. Украинский ЦИПсО буквально завалил русские Telegram-каналы фейками о референдумах на освобождённых территориях и частичной мобилизации.

Примечательно, что русские бойцы, освобождённые из плена, рассказывают, что украинцы применяли к ним пытки. Кроме того, в Сети уже не раз появлялись видео, на которых украинские неонацисты казнят русских солдат. Это плохо вяжется с призывами Подоляка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МЕДВЕДИ ВКС РФ К БОЮ: РЕФЕРЕНДУМЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ И НАЧАЛАСЬ ЖАРА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО : ОЗВУЧЕНЫ ВАРИАНТЫ КОНЦА НЕЗАЛЕЖНОЙ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео